Девушка без ног

У моей девушки, была подруга и она рассказала ей эту историю, а та, в свою очередь мне.
Как то раз подруга, возвращалась на машине, с дачи домой. Время было довольно позднее, почти наступила ночь и дорога была практически пустая. Проехав пару километров, она заметила впереди машину стоящую у обочины. Немного в стороне лежало неподвижное тело женщины без ног. Ну девочка разумеется испугалась и была шокирована увиденным, поэтому прибавила газа и уехала, не вызвав ни скорой, ни полиции.
Через несколько недель в истерике звонит моей девушке и рассказывает, что уже несколько дней, по ночам слышит за входной дверью звук, напоминающий шлепки ладоней по бетонному полу, шуршание и таму подобное… Ну разумеется адекватный человек решит, что всему есть объяснение: подруга находится в постоянном стрессе, плюс увиденное на обочине и разыгравшееся воображение. В общем по совету моей девушки и других знакомых, подруга села на антидепрессанты, что по её словам не очень ей помогало. Суть то в том, что еще через несколько дней нашли труп этой девушки в квартире, входная дверь была открыта, нашёл её сосед. Подруга была убита в прихожей. Менты сказали – разбой, но что интересно из квартиры ничего не пропало, ну и как следует никаких следов нет.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 4 читателей, средняя: 3,25 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *