НЕЧТО В ШКАФУ

Однажды, когда моих родителей не было дома, я сидела дома и присматривала за своим младшим братом. Мы были одни дома и решили поиграть в прятки. Я закрыла глаза и стала считать до десяти, а мой брат побежал прятаться.
Когда я закончила считать, я начала искать брата. Я нигде не могла его найти. В конце концов, я зашла в комнату родителей и заметила, что дверь в их шкафу была приоткрыта.
“Я знаю, что ты там!”- воскликнула я и открыла дверцу.
Шкаф был набит одеждой, и когда я просунула в них свою руку, изнутри показалась другая рука и схватила меня за запястье.
“Выходи! Я нашла тебя!”- сказала я, пытаясь вытянуть брата из шкафа.
Но я не могла его вытащить, как ни старалась. Он спрятался за одеждой и не проронил ни слова. Мне стало интересно, почему он так себя ведёт.
И тут я услышала сзади голос: “Что ты делаешь? ”
Я обернулась и пришла в ужас увидев своего брата в дверях спальни. Оглянувшись назад, я увидела, что бледная рука всё ещё держит меня за запястье.
Я громко закричала и изо всех стала вырываться из ледяной хватки руки. Мой брат бросился помогать мне, и в конце концов, мне удалось освободиться.
Мы с криком выбежали из комнаты и из дома. Мы остались на улице, дрожа от страха, и ждали, когда вернутся наши родители.
Когда они, наконец, пришли домой, мы рассказали им, что произошло. Они поднялись наверх, чтобы проверить, кто мог прятаться в шкафу.
Конечно же, они ничего не нашли, кроме кучи старой одежды.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *