Девушка с картины

Мне 19 лет, я живу в небольшом поселке в двухкомнатной квартире. В этой квартире я живу с самого рождения с мамой и старшей сестрой (Она, правда съехала когда мне было девять). Мама с отцом развелись, когда я был маленьким, и отца я почти не помню и не вижу. Но рассказ не о том. С самого детства в комнате моей сестры висела картина, изображающая довольно высокую (но не толстую) обнаженную женщину, лежащую на каких-то простынях. Женщина была не так что бы очень привлекательна, да и нарисована не очень качественно. Стоит отметить, что у женщины были довольно широкие бедра и большой размер ног. Картина мне очень нравилась, и в подростковом возрасте я даже представлял себя вместе с этой девушкой.
Но когда я вырос и поступил в университет, все подростковые фантазии ушли и у меня появилась девушка Аня, мы с ней познакомились в университете (она на год старше меня). Знакомы мы были уже месяц но пока что ни разу не предавались любовным утехам. А надо сказать что Аня была девушкой миниатюрной во всех смыслах этого слова. Ростом она еле-еле дотягивала до 160 сантиметров, а я же был ростом чуть меньше 180.
Как-то раз моя мама решила поехать в гости на дачу к брату, я же пожелал остаться дома, так как видел в этом отличную возможность для встречи с Аней. Позвонив девушке и получив ее согласие, я приготовил ужин (а было это вечером) и стал ждать свою Аню. Она принесла с собой бутылку вина. Мы поели, поболтали, и я решили в конце концов отдаться друг другу. Страстно целуясь, мы прошли в комнату моей сестры, где был просторный диван. В кромешной тьме Аня начала раздеваться. Через минуту я услышал вскрик и какой-то шум, заволновался и спросил:
— Что-то случилось?
— Нет-нет, ничего, просто об угол дивана ударилась — Голос показался мне более низким, но я тогда не обратил на это внимание. Я уже раздетый лежал на диване, и тут девушка села на меня.
— Ты хочешь сверху? — спросил я, но она не ответила, и я смирился. Мы приступили, и девушка обхватила меня ногами. И тут я задумался: бедра женщины, сидящей на мне, были слишком широкими, а ступни ног были слишком длинными. Тогда я списал все это на иллюзию и разыгравшееся воображение, но проснувшись после бурной ночи, Аню возле себя не обнаружил, и в квартире ее не нашел.
«Решила уехать» — подумал я, но потом обнаружил лежащую на полу женскую одежду, принадлежащую Ане. Проверил входную дверь — она была незакрыта. Закрыв ее, я вернулся обратно в комнату, и мои глаза остановились на картине. Сердце мое отключилось. Сначала мне показалось, что на простынях никто не лежит, но затем я обнаружил забившуюся в угол голую Аню, смотрящую на меня испуганным взглядом. Из глаз ее текли слезы.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 4 читателей, средняя: 2,75 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *