Адский дом

Мне было тогда 13 лет. Моя семья переехала в поселок. Там мы купили дом. Он был в плохом состоянии: там не было полов, крыша была горелая. Дом нуждался в ремонте. Родители ничего не жалели на его ремонт. Через полгода дом стал как новенький.
И вот настал день, когда мы туда окончательно въехали. Мы жили хорошо, душа в душу, но примерно через полгода там началось что-то невероятное. Сначала, посреди ночи раздался из кухни голос, он говорил: «Внимание! Говорит Москва!», раньше во время войны такое говорили по радио. Потом там стали чокаться рюмки, греметь цепи, ходуном ходить табуретки. Но самое страшное было впереди. Однажды ночью я проснулась от страшного воя собаки, она выла около моего окна. Я решила посмотреть на неё (своей собаки у нас не было).
Приоткрыла занавеску буквально на 1 см и увидела, что на сугробе прямо около моего окна сидит большая черная собака и воет, потом она посмотрела на меня и убежала. Меня охватил ужас, я задавала себе вопрос «Как она меня увидела? Ведь на улице очень темно и в комнате у меня свет не горит». На утро я обнаружила на снегу большие отпечатки лап. На следующую ночь я снова проснулась, хотела встать, но у меня не получилось я была как будто парализована.
Тут я решила повернуть голову, и тут увидела маленького человечка. Он выглядел как семилетний мальчик, но он был в прямом смысле весь белый и зубы у него были как у акулы. Он стоял рядом с моей кроватью, смотрел на меня и шипел. На утро я рассказала всё это маме. Она удивилась и сказала мне: «Я тоже его видела. Он ходил ночью в вашей комнате. Я хотела закричать, но боялась испугать тебя и твоего брата». После этой истории мать с отцом развелись и мы решили переехать из этого адского дома…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *