Девочка-убийца и Dead Moroz

Автор: Дима Титов

«… А еще я хочу такую маленькую лошадку, на колесиках, что бы я могла кататься по квартире! А еще, наверное, куклу Monster High! Мама не разрешала, но честное слово, я была очень хорошей и послушной, так что я думаю мне можно!» —  маленькая девочка сидела на одном колене, облаченного в красно-белый наряд Дедушки Мороза, немалых размеров мужчины. Густая ватная борода то и дело падала ей на лицо, от чего она, на мгновение, переставала говорить и убирала ее рукой. «Торт мне нравится слоеный с ягодками сверху, так что я хочу такой! А еще мне нужны новые белые коньки! У нас за домом отличный каток, все ребята катаются там! А еще я хочу…» — и так, без перерыва, не умолкая она продолжала последние два часа.

За окнами уже давно стемнело. Ворчащие мамаши, со своими детьми, недовольные тем, что очередь их ребенка загадывать желание так и не наступила, разошлись. Да и в торговом центре осталось не так много посетителей, все уже спешили домой накрывать праздничный стол. Загадывающая желания девочка и здешний работник — Дед Мороз остались один на один.

Настенные часы показывали ровно 22:30.

«Новый большой аквариум для моих рыбок мне тоже необходим! И я хочу набор мелков для рисования! А еще я хочу большую черепаху, что бы она…» — дальше договорить она не успела. На своей тоненькой оголенной торчащей из-под платья ножке она почувствовала грубую мужскую руку. Снова поправив мешающую ватную бороду, девочка подняла свои наивные голубые глазки к верху, к лицу «Деда Мороза». Ехидная недобрая улыбка застыла на его лице, а рука начала медленно сжимать ножку девочки все сильнее и сильнее.

«Думаешь, у тебя одной есть желания?» — низкий спокойный леденящий душу голос отразился эхом в безлюдном коридоре. «Что… что вы делаете? Вы же Дедушка Мороз! Вы же добрый и дарите подарки!» — девочка вертелась и крутилась, пытаясь освободиться от его руки, но все попытки были тщетными. В ее действиях было больше возмущения, нежели страха. Все такой же низкий смех прозвучал после ее слов.

«Милая, боюсь у меня для тебя плохие новости! Я не Дед Мороз !!!!» — почти криком произнес мужчина последние слова и сорвал с лица накладную бороду. «Мороз…мороз..мороз» — доносилось из коридоров. Малютка застыла на месте. Искаженное в страшной улыбке, с грубым омерзительным шрамом, идущим по обеим губам, с желтыми кривыми зубами, лицо. Наконец в глазах девочки появился испуг: «Так вы не Дед Мороз…?».

Страшный мужчина, все также улыбаясь, продолжал сжимать ее ножку, давя уже почти со всей силы. И вот… раздался хруст кости. Такой громкий и очевидный, что услышав его — невольно покрываешься неприятными мурашками. Но за ним не последовало плача или детского крика. Ничего, только гробовая тишина, разбавленная лишь частым дыханием.

«Обманщик» — прозвучал детский голос абсолютно спокойно. Девочка, своей детской ручкой, держала переломленную шею мужчины. Точнее нет, она была не сломана. Она была попросту раздроблена и искажена в совершенно неестественном изгибе. В местах, где пальчики обхватывали ее — кожа порвалась и ручьями вниз полилась кровь, оставляя пятна на белой окантовке новогоднего костюма. Грубое лицо со шрамом уже сменило улыбку на невообразимые страдания.

Девочка сделала еще одно движение рукой и голова бедолаги уже смотрела в другую сторону, по направлению спины. После, наконец, она отпустила его, сама спрыгнув с колен на пол. Бездыханное тело с грохотом рухнуло со стула. Девочка наклонилась и вытерла об него испачканную кровью ручонку, а после, непринужденной детской походкой, почти вприпрыжку, направилась по коридору к выходу.

«Девочка! Девочка! — почти у самых автоматических дверей, ведущих на улицу, раздался мужской голос. — Что ты делаешь здесь одна в такое время? Как тебя зовут? Где твои родители? Ты что, в одном платье собираешься выйти на улицу?». Молодой охранник торгового центра стоял за ресепшеном. Но малютка все также вприпрыжку продолжила движение и, даже не обернувшись, ответила: «Меня зовут Лиза! У меня нет родителей, я убила их. У меня старший брат. И мы скоро встретимся с ним!».


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *