ВЕДЬМИНА МОГИЛА

Однажды ночью, в небольшом американском городке, девушка устроила вечеринку и пригласила всех своих друзей из школы. Было много мальчиков и девочек и в конце вечеринки, уже глубокой ночью, они стали рассказывать друг другу страшные истории.
Один парень сказал, что слышал городскую легенду о старом кладбище, которое было расположено около дома девушки. Согласно легенде, в середине кладбища похоронили старуху, которой ходили слухи, что она ведьма. Говорили, что, если в полночь встать на её могилу, то она утащит вас в ад.
“Я никогда не приближался к кладбищу после наступления темноты”,- сказал другой мальчик.
“Вы все, сборище дурачков”,- засмеялась девушка, которая устроила вечеринку. “Это – просто глупое суеверие. Я не могу поверить, что вы серьёзно отнеслись к этому”.
Мальчик, который рассказал историю, повернулся к ней, и скривился: “Легко быть храброй, сидя в безопасности, у себя дома, и совсем другое дело, когда ты окажешься на кладбище”.
“Ничего бы не изменилось”,- немедленно сказала девушка.
“Хорошо, тогда докажи это”,- сказал мальчик. “Мы все пойдём на кладбище и подождём снаружи, а ты войдёшь на кладбище и встанешь на могилу ведьмы”.
“Могила меня не страшит”,- сказала девушка. “Я прямо сейчас это сделаю”.
“Вы должны будете доказать, что действительно сделали его,” сказал мальчик. “Иначе Вы могли бы пойти на попятный.”
Парень взял нож с кухонного стола и передал ей.
“Воткни это нож в могилу”,- сказал он. “Тогда мы точно поймём, что ты там была”.
Подростки отправилась на кладбище, и когда они достигли Железных ворот кладбища, они встали полукругом. Все они уставились на девушку. Она попыталась притвориться, что ей не страшно, и надеялась, что они не увидят, как она дрожит от страха.
С ножом, плотно сжатым в ее руке, девушка прошла через старые железные ворота и вошла в темноту кладбища. В лунном свете надгробные плиты и деревья бросали странные и тревожные тени. В конце концов, она нашла могилу старухи.
“Тут нечего бояться”,- повторяла девушка сама себе. “Это – просто глупая история.”
Присев перед надгробным камнем, она прошептала: “Я не боюсь тебя”.
Потом она подняла нож выше головы и с силой воткнула его в землю.
“Вот тебе, старая ведьма”,- хихикнула она.
Девушка уже собиралась повернуться и идти назад, когда почувствовала, что кто-то держит её сзади. Она не могла сдвинуться. Что-то держало подол её юбки и тянуло назад.
Её наполнил ужас. “Помогите!”,- закричала она. “Она держит меня” Она держит меня!”
Когда она не вернулась, её друзья стали беспокоиться. Через какое-то время, они направились на кладбище, искать её. Они нашли её, лежащей на могиле ведьмы, на её лице застыл крик ужаса.
Она не заметила, как воткнула нож в подол своей юбки и пригвоздила себя к могиле. Вот, что держало её.
Бедная девушка была так напугана, что её сердце не выдержало, и она умерла от страха.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *