Тени за окном

Эта история произошла со мной 6 лет назад. Мне тогда было 12 лет. Я была на даче у бабушки. Перейдём к истории.
Тихая, темная ночь. Я проснулась от того, что стало холодно и в добавок на мне лежала кошка и орала на окно. При том глаза у неё были бешеные. Она просто смотрела на окно и орала неизвестно на что. Мне стало жутковато, но инстинктивно я обернулась на окно и то что я там увидела повергло меня в шок… За окном в метре от рамы бродило ЧТО-ТО. ОНО ходило вправо-влево, вправо-влево и не подходило ближе. Не знаю что на меня нашло, но вдруг я начала просто хрипеть (не дышать, а хрипеть (я не астматик). То, что последовало за этим, заставило меня оцепенеть — ОНО вдруг замерло. И медленно поплыло к окну. Хорошо что свет был выключен.Но то что я увидела в прямом смысле заставило меня чуть не обделаться. Кошка подняла такой дикий вой, что закладывало уши. Бабушка как на зло уехала в город. ОНО приблизилось к окну… ЭТО было ужасно — на месте где должны быть глаза зияли дыры… Носа не было… И ЗУБЫ: они были сантиметров по 10 каждый. Это вызвало рвотный рефлекс, но меня не вырвало.
Оно вдруг так жутко улыбнулось. Я взяла кошку к себе и она замолчала. Мы с ней сидели в углу кровати и просто не могли пошевелиться. ОНО вдруг начало стучать по стеклу. Мы не шевелились, но тут оно стало бить по окну царапать по нему. ОНО рвало сетку и жутко выло. Так мы с кошкой не выдержали. Обделались вдвоем. ОНО продолжало царапать, бить, выть. *Спасибо стеклопокет*
Тварь била по стеклу с такой силой, что я думала дом сейчас упадет. Оно перестало бить по окну и в буквальном смысле смотрело в окно. Опять на его РОЖЕ появилась ухмылка. С невероятной силой ЭТО стало бить в окно… Тут мои нервы дошли до предела, и я заорала благим. С невероятной скоростью я оделась, нацепила ветровку, взяла кошку подмышки и медленно поползла к входной двери. Мне повезло что ОНО было на заднем дворе.
Нацепив резиновые сапоги я побежала к подруге, и не спала почти всю ночь. Я бежала и орала благим матом всю дорогу. Подруга задолго услышала мои вопли и когда я подбегала к её дому, она уже стояла в дверях. Я сиганула в дом, она заперла дверь, мы просто встали как вкопанные и смотрели на окно. За ним была та рожа. ОНО улыбалось просто жутко. И вдруг издало такой звук, как будто вместо одной конфеты оно получит две. Мы заорали благим матом вместе. В коридор вошли её родители и хотели на нас наорать и стали расспрашивать почему мы орем матом. Но на наше счастье они заметили эту ТВАРЬ. Её папа побежал закрывать шторы. Мама увела нас в ванную комнату — там поместилось все семейство, включая меня и мою кошку. Просидели до самого утра..
Когда я вернулась домой с подругой, то увидела на крыльце царапины и вмятины. Больше оно не появлялось.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *