Поиграем?

Вечером, примерно в 10 часов в ICQ приходит сообщение, а у меня стоит антиспам бот. Раз он пишет, спама не будет, но я ошибался. Контакт под ником «умерший Клоун» пишет: «Посмотри, не правда ли забавно?» И ссылка на фотку. Я поколебался, и любопытство взяла свое, и это начало самого худшего кошмара…
Перейдя по ссылке, я увидел клоуна, который висел без рук и ног над куполом цирка. Мне стало жутко и захотелось блевать. И тот контакт опять пишет: «Ну, как тебе моя фотка? Теперь ты будешь так же висеть» и контакт удалился. Я пытался его добавить, но безрезультатно — контакта не существует. Подумав, что я засиделся, я лег спать, как вдруг из соседней комнаты услышал шаги и дикий смех. Смех напоминал мне голос клоунов. Я смог бы тогда построить дачу из кирпичей. Я закутался под одеяло, как вдруг услышал над собой голос детский: «А вот и я, я хочу поиграть с тобой, как со мной поигрались в цирке». Я был дико напуган и решил ударить и убежать, но никого нет. Сев за компьютер снова я увидел на рабочем столе картинку того самого клоуна, убитого в цирке, и как я не старался закрыть, Windows выдавала ошибку, и я решил, что переночую у отца, но входная дверь закрылась, и я не мог ее открыть. Как вдруг услышал грохот и плач… Плач был детским, словно младенца обидели… Спросив «Кто здесь?», я лишь услышал следующие «За что? За что вы все со мной? Ведь я просто хотел поиграть, а вы…» Послышался плач. Жалость взяла меня, и я решил обнять его и заметил, что у него нет ни рук, ни ног… Я ужаснулся, но было поздно…
Включился телевизор.
«Итак, здравствуйте, и сразу к новостям. Сегодня утром было найдено тело зверски убитого мальчишки, висевшего над куполом в цирке без рук и ног, кто мог сделать такое, никто не знает. Ни следов крови, ни отпечатков пальцев, ничего не было найдено. И, к другим новостям…»
Выключился телевизор.
Ну что читатель, теперь я хочу поиграть с тобой. Обернись, ведь я уже 5 минут стою сзади тебя…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *