Особняк Фелпс

Местные жители говорят, что преподобный Фелпс провел спиритический сеанс и случайно пригласил в свой дом злого духа. Однажды, семья Фелпс возвратилась домой и обнаружила, что все двери дома широко открыты. Внутри всё было в полном беспорядке, словно кто-то искал что-то в доме, опрокидывая мебель, разбивая посуду, разбрасывая книги, бумаги и одежду. В одной из спален на кровать была постелена простыня, а сверху неё положена ночная рубашка миссис Фелпс. В нижней части были помещены чулки, словно кто-то пытался изобразить ноги, а рукава ночной рубашки были сложены крестом на груди. Это было похоже на приготовление к похоронам. Семья была в ужасе.
Мистер Фелпс в ту ночь вооружился пистолетом. Он ходил вокруг дома, охраняя свою семью. Но когда он в полночь вошёл в кухню, его ждал очередной удар. Кухня была полна таинственными фигурами, скрывающимися в тени.
Когда он включил свет, он обнаружил, что это были самодельные манекены. Кто-то одежду семьи тряпками и развесил их в кухне так, что они напоминали людей, и всё это было проделано в то время, когда мистер Фелпс нёс вахту.
Семья стала испытывать на себе активность полтергейста. Они слышали необъяснимые звуки и стуки, предметы слетали со своих мест. Подушки, простыни и одеяла поднимались над кроватями и парили в воздухе.
По ночам семья слышала крики, стоны, голоса, странные звуки, а днём различные предметы парили по дому, перелетая из комнаты в комнату. Серебряная утварь погнулась и скрутилась, окна в доме разбились, бумага была разбросана по полу, и стулья танцевали на полу, как живые.
Семья стала искать причину происходящего, и они углубились в изучение истории дома. То, что они обнаружили, заставило их дрожать от страха. Несколько столетий назад, на этом самом месте была повешена старуха, которую обвинили в колдовстве.
полтергейст вёл себя всё хуже и хуже. Детей Фелпса по ночам выбрасывало из постелей, иногда их поднимало высоко в воздух и потом они падали на пол.
Мистер Фелпс постоянно находил в доме записки, в которых странным, размашистым почерком им говорили, чтобы они покинули дом.
Наконец, семья Фелпс сдалась и переехала, забросив дом.
В 1947 году особняк был переоборудован в больницу, и призрак снова стал проявлять себя. За двадцать лет, которые просуществовала больница, персонал сообщал об ударах, странных голосах и других проявлениях полтергейста.
К 1971 году особняк был заброшен. Однажды, полицейские увидели маленькую девочку внутри особняка и преследовали ее до третьего этажа. Они сообщили, что на третьем этаже девочка просто исчезла у них на глазах. Вскоре после этого , особняк был снесен и проклятие дома Фелпс прекратилось.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *