Нечто в квартире

Девушка я просто притягивающая к себя всяческие аномалии.
Раньше меня никогда это не пугало, но вот последняя ситуация заставляет вздрагивать до сих пор.
Произошло это 17 сентября 2012г. Запомнила дату, так как в этот день у меня годовщина с моим молодым человеком.
Жила я одна в дядиной 2-х комнатной квартире. Оставаться одна не боялась и абсолютно спокойно засыпала. Но вот эта ночь…
Я проснулась в часа 2 ночи. Жутко захотелось пить. Вставать с постели я не спешила. Приоткрыв глаза, я заметила какое-то движение вокруг моей кровати. Вроде мамин силуэт, её халат, голос. Она ходила по комнате и складывала мою одежду.
— Спи кузя (так меня мама называла в детстве). Сейчас и я прилягу и мы с тобой обнимемся. — сказала мать.
Я одобрительно кивнула и закрыла глаза. Как же меня передёрнуло, когда закрыв глаза я вдруг поняла, что я же в квартире совсем одна, а с матерью поссорилась и уже неделю не общаюсь. Я уже понимала, что меня сейчас ждёт. Глаза открывать не хотела, да и не в состоянии была. Я вообще пошевелиться не могла. Оно легло сзади и обняло меня.
— Спи кузя. А я обниму тебя.
С этими словами оно меня начало душить сдавливая грудную клетку. Я старалась вспомнить, что обычно нужно говорить, что бы прогнать не чистую силу. Вспомнились лишь слова «сгинь». Но я не смогла их промолвить, а оно лишь передразнивало меня смеясь и шипя на ухо: «сгний». Я думала мне конец. Я начала вспоминать «Отче наш». С начало про себя начала читать, а потом постепенно проговаривать. Постепенно ко мне возвращался контроль над телом. Оно сильно злилось и шипело. Дойдя до конца молитвы я наконец-то смогла пошевелиться и перекрестилась трижды. Оно отпустило меня.
Как же я подлетела с кровати. Даже свет зажигать не стала. Сразу же схватила телефон (благодаря ему и узнала сколько времени) и судорожно начала набирать мать. Слава Богу с ней всё было в порядке. Я рассказала ей всё что произошло. Она поверила и сказала, что договориться со своей подругой (она знахарка у меё. разбирается в подобном). В тот же день я пошла к этой женщине. Она объяснила, что это «нечто» хочет меня выжить из квартиры. Придя домой я сразу же освятила святой водой все углы в квартире. Больше этого не повторялось.
Но с квартиры я всё же съехала (правда через некоторое время).


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *