НАДПИСЬ НА СТЕНЕ

Когда я был маленьким, в конце улицы у нас стояло старое разрушенное здание. Все дети в нашем районе старались держаться от него подальше, потому что ходили слухи, что в здании есть привидения.
Бетонные стены старого двухэтажного треснули и осыпались. Окна в доме были выбиты и стёкла были разбросаны внутри здания.
Однажды вечером, я и мой друг решили исследовать старое здание, чтобы испытать свою храбрость.
Мы забрались через окно в заднюю часть здания. Всё вокруг было в грязи, а на деревянном полу образовался толстый слой пыли. Отряхнувшись, мы осмотрелись, и были потрясены, увидев, надпись, сделанную кем-то на стене под самым потолком: «Я УМЕР».
“Наверное, какие-то ребята пугают так детей”- сказал я.
“Да, наверное …”- ответил мой друг нервно.
Мы исследовали несколько комнат на первом этаже. В комнате, которая, видимо, когда-то была кухней, мы нашли ещё одну надпись.
Она гласила: «Я НАХОЖУСЬ В КОМНАТЕ НАВЕРХУ».
Мы поднялись по скрипучей лестнице на второй этаж. Я шел впереди, мой друг шел, не отставая прямо за мной. Мне не было страшно, но я стал испытывать что-то похожее на волнение.
Когда мы добрались до конца лестницы, мы повернули направо и осторожно стали пробираться по узкому коридору. В конце коридора была закрытая дверь со зловещёй надписью на ней.
«ВЫ НАЙДЁТЕ МЕНЯ В ЭТОЙ КОМНАТЕ».
В этот момент, мой друг задрожал от страха. Я тоже был очень напуган, но не хотел показывать этого. Он сказал, что не хочет идти дальше, но я настоял, сказав, что нам нечего бояться.
Я повернул ручку, и дверь со скрипом отворилась. Мы вошли в комнату и обнаружили, что она пуста. В комнате было ещё две двери с правой и левой стороны. На стене в центре зала была ещё одна зловещая надпись.
Она гласила: «МОЯ ГОЛОВА НАХОДИТСЯ СЛЕВА, МОЁ ТЕЛО СПРАВА».
Как только мой друг увидел это, он полностью потерял самообладание. Он вскрикнул и повернулся, чтобы убежать. Я схватил его за руку, но он сбросил мою руку и выбежал прочь. Я услышал, как его шаги удаляются по коридору.
Я остался стоять на месте. Я решил быть храбрым и преодолеть свой страх. Собрав все свое мужество, я открыл дверь справа и вошел внутрь. Я подошел к дальней стене комнаты, и обнаружил на ней надпись, написанную крошечными буквами: «МОЁ ТЕЛО ВНИЗУ».
Я посмотрел вниз, на пол. Я стоял прямо над надписью. Я сделал шаг назад и увидел слова: «МОЯ ГОЛОВА ИДЁТ ЗА ТОБОЙ ИЗ ДРУГОЙ КОМНАТЫ. ОБЕРНИСЬ».
Я услышал, как сзади меня скрипнула дверь, и быстро обернулся. Я увидел чью-то тень, мелькнувшую за дверью. Вдруг, что-то вкатилось в комнату, и остановилось, уткнувшись в стену.
Это была отрезанная голова моего друга.
Казалось, что его мертвые, потухшие глаза смотрели прямо на меня. Закричав от ужаса, я бросился через открытое окно и, пролетев два этажа, упал на землю.
Я помчался со всех ног домой, превозмогая ужасную боль. Мои родители вызвали полицию. Они обследовали всё здание, но не нашли никаких следов моего друга. Тогда они вскрыли полы в здании, и нашли тело моего друга на втором этаже.
Его голову так и не нашли.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *