Доктор Кровь

Доктор Кровь – это страшная городская легенда о призрачном кладбище в городе Лансинг, штат Мичиган. Легенда гласит, что много лет назад, убийца по имени Доктор Кровь совершил много ужасных преступлений там. Говорят, что его призрак убивает всех, кто посещает кладбище в ночь на Хэллоуин. Легенда о Докторе Кровь начинается со старого кладбища возле Лансинга, штат Мичиган. Богатая семья, с фамилией Кровь, жили в этом районе, и в 1800-х годах они построили кладбище на своей земле. Говорят, что они были семьёй докторов, и в каждом поколении семейства Кровь появлялся хотя бы один доктор.
Последним из семьи Кровь был старик по имени Доктор Кровь. Он был затворником, и жил с женой в ветхом особняке семьи. Пара жила уединённо, и соседи редко видели их. Дети в этом районе боялись старого обветшалого особняка рядом с кладбищем, и дали ему прозвище “Кровавый Дом”.
Как это часто бывает, когда есть страшный старый дом в окрестностях, вокруг него вырастают легенды. Дети, которые жили рядом, стали сочинять истории и распространять слухи. Они рассказывали, что Доктор Кровь убил свою жену. Согласно легенде, он убил ее из дробовика, а затем разрубил ее тело топором. Когда он сделал это, он повесился на одном из кривых деревьев на кладбище. Рассказывали, что кладбище теперь посещает призрак Доктора Кровь и его жены. Их родители , конечно, говорили, что эти слухи не соответствуют действительности, но все местные подростки верили в это.
Однажды, в ночь на Хэллоуин, луна была полной, и освещала ночное небо. Туман поднимался с ближайшего озера, и распространялся над кладбищем. Группа друзей, два парня и две девушки, решили пойти на кладбище в полночь. Они слышали легенду и знали, что кладбище и дом были заброшены.
Было мрачно и жутко. При свете луны, они могли разглядывать старые надгробия. Некоторые из них были опрокинуты, а некоторые сломаны. Кладбище заросло сорняками, которые выросли до колен. Они вошли через ржавые железные ворота и увидели знак, висящий над ними, на котором было написано: “Кладбище Крови держитесь подальше”.
Один из подростков планировал разыграть других. Он взял старую ночную рубашку его матери, и, когда никто не видел, повесил ее на искривлённом стволе дерева, стоящего на кладбище. Однако, он ещё не успел осуществить свой план, как услышал леденящий кровь крик одной из девушек.
Она сказала, что увидела призрачную фигуру, движущуюся за надгробием. Она выглядела как старуха в красной ночной рубашке. Она была безголовой и безрукой, и девушка сказала, что она шла прямо на неё, и внезапно исчезла в воздухе.
Другие подростки посчитали, что девушка навоображала себе много, после того, как была впечатлена рассказанной историей. Парень, который повесил на дерево ночную рубашку, оглянулся, и обнаружил, что она пропала. Немного напуганные, подростки стали двигаться к выходу. Один из парней стал подзадоривать другого, проникнуть в дом Доктора Крови. Другой парень согласился, думая, что старый особняк заброшен.
Мальчик подошел к особняку и поднялся в окно, а его друзья стояли на кладбище, и ждали его. Примерно через час, парень не вернулся, и его друзья были очень напуганы. Слишком напуганные видом дома, они прыгнули в машину и направились в ближайший полицейский участок.
Когда они рассказали полиции, что они сделали, дежурный сказал: “Разве вы детки не знаете, что Старый доктор Кровь живёт там, и ему не нравится, когда кто-нибудь посягает на его имущество”.
Полицейский поехал на кладбище, а подростки ехали за ним сзади на их автомобиле. Когда они приехали, они были потрясены, увидев, что старый особняк был объят пламенем. Полицейский позвонил пожарным, и попытался потушить огонь, но огонь разбушевался, и дом Доктора Крови сгорел дотла.
Когда пламя, наконец, погасло, пожарные обнаружили обугленные останки подростка, который забрался в дом. Другие подростки были опустошены из-за смерти своего друга и с ужасом наблюдали, как его обугленный труп вынесли из руин. Самым страшным было то, что руки и ноги и парня были связаны веревкой. Рядом с ним был обнаружен дробовик и кровавый топор.
В утреннем свете, полиция провела обыск на кладбище и обнаружила свежевырытую могилу, но у нее не было надгробия. После этого они обнаружили сосновый гроб. Внутри лежало обезглавленное тело женщины. Она была одета в красное платье, а ее руки, ноги и голова были отрезаны. Когда полиция передала тело в лабораторию для тестирования, они обнаружили, что это была жена Доктора Крови. Остатки Доктора Крови так и не были найдены, и никто не знает, что с ним произошло.
С тех пор, говорят, что призрак Доктора Крови бродит ночью по кладбищу, с ружьем в одной руке и топором в другой. Говорят, что его призрак убивает всех, кто посещает кладбище в ночь на Хэллоуин.
Один парень, который был на кладбище, сказал, что видел призрак старика бродящего по кладбищу, словно он потерялся. Другой парень видел призрачное видение человека, несущего чей-то труп. Труп был безголовым и безруким.
Другая группа подростков приехала ночью на кладбище, как вдруг, услышали выстрел из дробовика. Они побежали обратно к машине и обнаружили, что окна в машине разбиты. Испугавшись, они бежали и поклялись никогда не возвращаться.
Парень с девушкой заехали на кладбище на мотоцикле. Они по фотографировались на старом кладбище, и поехали обратно. Мотоцикл потерял управление, и врезался в дерево. Парень отделался лёгкими ушибами, но девушка была парализована ниже пояса. С тех пор она могла двигаться только с помощью костылей.
В 1989 году две девушки из старших классов хотели повеселиться в ночь на Хэллоуин. Выслушав легенду, они поехали на кладбище. Их автомобиль потерял управление и съехал в близлежащее озеро. Обе девушки утонули.
Власти поставили забор с колючей проволокой вокруг кладбища, чтобы сдержать вандалов и нарушителей. Если вы когда-нибудь окажетесь в этой местности, и будет полная луна, ни в коем случае не посещайте Кладбище Доктора Крови. Люди говорят, что когда они идут туда ночью, они ощущают странное чувство, что кто-то ждёт их там. Подростки в этом районе соблюдают одно правило – НИКОГДА не ходи на кладбище Доктора Крови в одиночку. Говорят, что если вы пойдёте туда самостоятельно, вы никогда не вернётесь.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *