Зубы

Здравствуйте, меня зовут Александр. Я хочу рассказать вам свою печальную истрию. Я,молодой и красивый парень (да, скромности мне не занимать) 19 лет отроду учился в одном из самых престижных университетов города, на филфаке. Родители мои не из богатых, но весьма состоятельных людей и поэтому никто не удивлялся тому что уже к 18 годам у меня была однушка в центре города, от которой рукой было падать до ближайших городских парков и мерии, а так же до самого большого и элитного молла нашего города и новенькая ВАЗовская машина.
Учился я не плохо поэтому получал стипендию и гранд-при от мерии города. Да и родители не забывали подбрасывать деньжат. Но если честно этого не хватало.. Поймите, одинокому молодому парню требуется гораздо больше денег, чем те небольшие подачки от предков и института, которых хватало чтобы буквально сводить концы с концами. Я верил, что если я начну иметь какой-то дополнительных доход, то дела мои пойдут в гору. Хотел сделать
ремонт в квартире и поменять машину на более современную и скажем
дорогую.
И вот как то раз сам господин случай изменил меня и всю мою судьбу до неузнаваемости.
Я просматривал свежую газету и наткнулся на объявление, что-то типо «Быстрый заработок, не продажи и номер телеф». Таких объявлений было полно, но почему-то меня привлекло именно оно. И я не ошибся. Позвонив по указанному номеру, я узнал от девушки, что требуется мужчина для проведения кое-каких психологических тренингов с отсутствующими зубами. У меня отсутствовало 4. Да-да, были и уличные драки и неудачные падения со ступенек).
Придя в указанное время в указанное место я понял, что
это место есть ничто иное как лаборатория. Куча закрытых дверей, крыски в клетках и множество пробирок кричали об этом. Мне предложили сделку.
Суть вот в чем: Мне подсаживают стволовые клетки зародышей в десну, на место предполагаемого зуба. Т.е. выращивают мне зуб из зубов мертвых детей. Это антигуманно и такие опыты запрещены. Врачи в течении года меня наблюдают, а потом отпускают на все 4 с новыми зубами и деньгами. Что касаемо оплаты, то тут все шикарно-за каждый подсаженный зуб-200 т.р, за перенесенную операцию (мало ли что пойдет не так)-100 и в месяц мне платили по 250 т.р. Я подписал договор и то, что если вдруг меня не станет (очень обнадеживающе) или я стану инвалидом никто ответственности не несет, ну кроме меня самого, естественно. И еще там были пунктики о неразглашении. Там что-то говорилось про казнь или что-то в этом роде. Вчитываться я не стал, хотелось уже быстрее приступить к тому что приблизит меня к моей мечте!
Операция прошла успешно. Первое время чувствовал постоянный озноб и боль в челюсти. Но забывал обо всем, получая заветные бумажки на карточку. Деньги я решил пока откладывать. Зубы росли, но все равно были какими-то маленькими и корявыми. Но мне
стало гораздо удобнее, теперь я мог жевать пищу без боязни поранить десна. Правда на 5 месяце эксперимента рядом с зубом образовалась киста, она была зловонна при надавливании и из нее шла какая-то темная жидкость. Как гной с кровью. Меня быстро прооперировали и еще подкинули деньжат. Были мысли удалить зубы, но я не дал, ведь это лишило бы меня денег.
Так продолжалось год. Мы распрощались с учеными и пожелали
друг другу всего наилучшего, я зажил как раньше только с деньгами. Сумма получилась внушительна и я мог позволить себе спорт кар и начал ремонт.
Однажды ночью мне сниться сон-стою я в мясной лавке и держу кусок мяса, а он тааак волшебно пахнет..хммм, с 15 лет я был веганом, и эта непонятная тяга ко вкушению мясных продуктов мне претила. На следующий день я обошел все рынки и ближайшие продуктовые магазины, подолгу задерживаясь возле мясных витрин. Я ходил в магазины ежедневно иногда даже пропуская лекции в институте. Вскоре мне приснился еще один сон-про то как я ем
мясо причем, мясо было сырым. Я немедленно испытал чувство омерзения, хотя физически я не останавливался впиваться своими зубами в кусок туши убиенного теленка.
Вы наверное не удивитесь, если я скажу, что на
следующий день уже вкушал большой кусок говяжей вырезки, уничтожая еду за считанные секунды. Я не знаю сколько так продолжалось. Я потерял счет времени. В институте я не был уже месяца 2, на звонки родителей и друзей я не отвечал.
Я ел не прекращая. Нет, я жрал. Я жрал все от
курицы до ягнятены, от голубятины до оленятины. Утолить голод курицей я мог всего на час-два, со временем сокращая и этот период, при этом уничтожая добычу за минуты, а то и секунды. Сами понимаете сколько мне требовалось мяса. Я ел и ел. Пока цифра на моем денежном счете не начала приближаться к 0. Я был в отчаянии. Неделю назад я решил съездить «на работу» и узнать, что со мной не так. Но на месте бывшей лаборатории висела табличка «Свадебный салон». Убедившись что на том месте теперь в действительности магазин я побрел домой. Не ел я уже давно, да и как-то особо не хотелось, я даже стал чувствовать себя гораздо бодрее.
Путь был через парк. На улице было уже темно и только луна тускло освещала, аллейки старого парка, неосвещенного городскими службами, мерзкий ветерок пробирался под куртку. Я уже дошел до середины центральной аллеи парка и собрался поворачивать направо в сторону своего дома. Как рядом с кустами увидел какое-то движение. Я поспешил проверить обстановку.В этой части города редки случайные прохожие, потому как парк расположентак что его можно было обойти с любой стороны, а желания таскаться по темным паркам у людей нет. Подойдя ближе я увидел красивую девушку, которая сидела на корточках возле скамейки и что-то пыталась найти. Я поспешил ей помочь. Как вдруг в нос ударил такой знакомый, манящий запах-запах крови, мяса. Вдруг я услышал пронзающий крик, а точнее вой и самое страшное что он исходил от меня. Мигом все мое существо превратилось в обоняние, я почуял как счастье вливается в меня с этим запахом. Пока я стоял в оцепенении девушка поспешно ретировалась, а я поспешил домой.
Дома я обнаружил большие странности-моя голова увеличилась в размерах, появились залысина, а по коже пошли синюшные пятна, какие бывают у покойников. Зубы начали крошиться, превращаясь в острые клыки. Через 2 дня после этого всего, я напал, напал на женщину в том старом парке, я почуял все тот же манящий аромат и поддался инстинктам. Через десять минут уже я догладывал кости, ведь это все что осталось от девушки, в которой я во время трапезы узнал свою первую любовь-Оксану.
Я все меньше и меньше напоминаю человека и морально и физически. Я больше не чувствую ни страх, ни боль, ни жалость. Я чувствую лишь голод. Во мне остается еще капля разума, которой чую скоро не останется вовсе , поэтому я вам поспешил написать свою историю.
Жаль, что жизнь так коротка и моя и ваша. А сейчас я голоден….


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 4 читателей, средняя: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *