Зловещая тропа

Один раз моя подруга попросила поехать с ней к ее друзьям с ночевкой, мне как раз было скучно так-как родители уехали на свадьбу! Я согласилась, приехали познакомились, тут друзья предложили поехать на природу! Как оказалось лесопосадка! Они там очень часто бывают, поэтому у них есть отдельное место где они все обустроили, бревна чтобы сидеть в центре место обложенное камнями для костра… В общем прелесть для вечерней посиделки… Когда стемнело мы все пошли искать «дрова» сухие ветки для костра. В темноте с фонариками разошлись по двое трое человек, пока искали я уже слышала чье то дыхание за собой, тихий шепот, шаги, и спирая все на «подумаешь показалось» спокойно собирала ветки. Насобирав достаточно развели костер и уютненько расположились вокруг него! Просидев так примерно часа 2-3 решили пойти домой к одному парню переночевать. Там было 2 тропинки, один друг сказал нам: кто смелый пойдемте со мной, все парни которые там были сказали что не стоит идти той дорогой, так как они там навидались всякого. Я такой скептик и не поверив в эту чепуху пошла за ним, подруга не хотела оставлять меня одну пошла за мной!
Мы втроем ушли одной тропой все остальные ушли дорогой которой мы пришли. Когда мы втроем прошли 2 метра я начала слышать чьи-то голоса, немного перепугавшись я спросила: что это??? На что друг ответил мне: здесь раньше было кладбище!! Я сделав вид что не боюсь смело ответила: ой подумаешь напугал.. Протопав еще пол пути слышали шорохи, в мыслях это животные, дальше я перепугалась не на шутку мы услышали как кто то громко рыдал, мы увидели девушку одну, она сидела и громко плакала. Мы подошли ближе она также плакала, забыв про страх я хотела ее успокоить, я думала она потерялась, присела обняв ее со сбоку со спины сказала все хорошо успокойся, как вдруг почувствовала ужасный холод в груди и как будто в меня сразу врезались миллион иголок, она оттолкнула меня, я встала и начала орать: что я тебе сделала тваааарь, я хотела помочь…, она обернулась у нее было синее лицо, страшные красные глаза, я моя подруга и друг в ступоре не двигаясь смотрели на нее, она обернулась и исчезла в воздухе. Мои друзья еще минуты две стояли в ступоре мы не могли понять что это было, ужасно перепугавшись мы бежали оттуда со всех ног…Я никогда не забуду этот момент когда она обернулась…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 1,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *