ЖИВАЯ КУКЛА

Однажды, Света была у своей подруги Дианы. Они только что пришли со школы, и родители Дианы ещё не пришли домой с работы. Они были вдвоём и полностью были поглощены настольной игрой.
Света было весело, но они играли в комнате, которая прилегала к спальне родителей Дианы, и каждый раз, когда Света смотрела в открытую дверь спальни, её взгляд падал на куклу, которая сидела на кровати. Глаза куклы были направлены прямо на девочек. Света пыталась не обращать на куклу внимания, но с каждой секундой ей становилось всё тревожней и тревожней.
“Извини”,- сказала она подруге. “Но я не могу сосредоточиться. Эта кукла на кровати, нагоняет на меня жуть”.
“Да, нет проблем”,- ответила Диана. Она прошла к спальне и закрыла дверь, успокоив Свету.
Потом подруги продолжили игру. Однако прошло не так много времени, когда взгляд Светы снова упал на дверь спальни. Она была открыта. И кукла снова смотрела прямо на неё.
Диана не могла понять, как открылась дверь. Они были в доме одни, и дверь никак не могла открыться сама по себе, так как, чтобы её открыть, кто-то должен был повернуть ручку. Пожав плечами, она подошла к спальне и закрыла дверь, на этот раз убедившись, что дверь плотно закрыта. Но дверь снова и снова оказывалась открытой, когда они отрывались от игры и смотрели на неё.
Свете стало по-настоящему страшно. Диане, наконец, всё это надоело. Она вошла в спальню, схватила куклу, бросила её в шкаф и закрыла там. Потом она захлопнула дверь спальни и снова села за игру.
Какое-то время всё было нормально, но потом Света снова бросила взгляд на спальню, неожиданно встала и сказала:”Мне пора!” И буквально выбежала из комнаты, и побежала к себе домой со всех ног.
Диана обернулась, и увидела, что дверь спальни лишь слегка приоткрыта. За дверью стоит стул, а на нём сидит и наблюдает за ней сквозь дверной проём – их кукла.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 3 читателей, средняя: 4,67 из 5)
Загрузка...

Один комментарий на “ЖИВАЯ КУКЛА

  1. Привет! На создание своего образа в стиле «живая кукла» Венус вдохновили несколько лет, проведенных в Японии, и знакомство с аниме.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *