Задний двор

Его родители переехали в новый дом в пригороде. Билли не терпелось поскорее заехать и занять свою комнату. Он выбрал себе спальню с большим окном, выходящим на задний двор.
Семья быстро распаковала свои вещи, занесла их в дом, и все легли спать. В первую же ночь, когда Билли спал в новой комнате, произошло что-то странное. В полночь Билли разбудили странные стоны и крики. Казалось, они раздаются ото всюду. Билли стал звать своих родителей, и через несколько секунд они ворвались в комнату.
“Что случилось?”- спросил с тревогой отец.
“Там что-то на заднем дворе!”- воскликнул Билли.
Родители обследовали двор, но ничегоне обнаружили. Они успокоили Билли, сказав, что там ничего нет, и отправили его в постель.
Следующей ночью Билли снова услышал шум. На этот раз крики звучали громче. Билли набрался смелости, и выглянул на улицу. Когда он отодвинул занавеску он увидел на заднем дворе три тёмные фигуры. Они смотрели на него горящими красными глазами. Фигуры приблизились к окну, и, ему показалось, что они показывают на него.
Билли бросился в комнату родителей и разбудил их. Он рассказал им о фигурах на улице, но когда они встали, чтобы посмотреть, что там происходит, на заднем дворе уже никого не было. Родители сказали, что ему, должно быть приснился кошмар, и, чтобы он ложился спать.
Следующей ночью он снова услышал шум. Когда он перевернулся, лёжа в постели, он с ужасом уидел, как сквозь окно на него смотрит лицо скелета. В одной руке у него был нож, другой рукой он царапал окно.
Дрожа от страха, Билли зарылся головой в одеяло. Шум, наконец, прекратился, Билли вскочил с кровати и отодвинул шторы. Фигуры исчезли. Вместо них во дворе появились три свежевырытые ямы.
На следующее утро родители Билли вызвали полицию, чтобы те разобрались, что произошло накануне.
Полиция сообщила, что несколько лет назад из местного сумасшедшего дома сбежали три психопата. Они орудовали в городе, убивая всех на своём пути. Весь город был объят страхом. Однако психопатов убил прежний владелец дома, когда те пытались проникнуть к нему в дом через окно спальни. Он пристрелил психопатов, а их тела похоронил на заднем дворе.
Тела психопатов и были обнаружены полицией.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *