Входящий вызов от меня

Случилось это 3 месяца назад, но нашла смелость поделиться с вами только сейчас. Началось все с того, что я поехала на дачу и забыла дома телефон. Часа через 2 мне позвонила мама и спросила почему я не отвечаю на звонки. Вскоре она тоже приехала к нам. Вечером мама с бабушкой и дедушкой ушли в гости, мамин телефон остался на столе. Примерно в 00:00 раздался звонок. А на экране… Мое имя! «Че за…» — думаю я. Ведь мой телефон дома! Я ответила. Но мой таинственный собеседник молчал… После минуты такого «содержательного разговора» я отключилась.
Наутро мы поехали домой. Приехав.ю мама и папа уехали в «Ашан» за покупками. Я осталась одна. Я ждала Вику (моя старшая сестра).ю она уехала к друзьям и до сих пор не вернулась. Стемнело. Самое интересное то.ю что на моем телефоне не было исходящих вызовов в 00:00… Внезапно я услышала какие-то шорохи и шаги в соседней комнате… Звука открывающийся входной двери не было, так что это вряд ли родители или Вика, но на всякий случай я спросила:
— Вик? Это ты?
Ответа не последовало.
Я отправилась в ту комнату, из которой доносились звуки. Открываю дверь… И что же я вижу?
Себя!! Только вот вид у меня странный: белая ночнушка, растрепанные волосы, бледная кожа, черные круги под глазами…
— Поиграем? — спросила «Я».
Некоторое время она смотрела на меня, а потом потянула ко мне руки, безумно улыбаясь…
— Кристо! — крикнула я, выбегая из комнаты.
Я забежала в свою и зарыдала от ужаса. В дверь моей комнаты постучали. Я проигнорировала. В дверь начали ломиться. Я кричала, звала на помощь, но никто не откликнулся… Тогда я залезла на кровать и накрылась с головой одеялом. А тем временем дверь выламывается…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *