Ворон

Это была поздняя весна, но еще и не лето. Погода стояла замечательная, но не жаркая. Просто теплая и солнечная. В такие денечки я любила проводить одна где-нибудь на берегу моря. И этот день не стал исключением. Я собралась и пошла на побережье. На общем пляже и популярных местах было не протолкнуться. Так что я свернула влево и пошла подальше от шумной и раздражающей меня толпы. Я знала куда иду, это было мое тайное место. Найдя его еще совсем ребенком, я никому не говорила о нем и довольно часто ходила сюда. Я перелезла через валуны на берегу и оказалась в небольшой бухточке. Пересекла ее и прошла в пещеру.
Какое же было мое удивление, когда в пещере я увидела какого-то парня. Он стоял и смотрел на воду. Тут я себя и выдала, задев ногой камни. Парень повернулся ко мне и я обомлела. Вместо глаз у него были две большие черные дыры, а рот представлял из себя что-то типа клюва с острыми клыками. Я ринулась к выходу. И бежала-бежала, пока не оказалась на людном месте.
Пришла в себя я только дома и долго думала, что или кто это был.
Ложилась спать я после полуночи. И лежа в кровати, я услышала, что кто-то стучится в мое окно. Я отодвинула штору и увидела ворона на подоконнике, он развернул голову ко мне и я ужаснулась. У него вместо глаз были только дыры, черные глубокие дыры. Я шарахнулась от окна и не могла ни закричать, ни убежать. Просто стояла и смотрела в сторону окна на штору.
Проснулась я ночью от того, что стало холодно. Я присела на кровати и увидела, что шторы развеваются на ветру, оказывается, окно было открыто. И тут на гардине я увидела его. Ворон сидел и наблюдал за мной. Мне стало трудно дышать, я оцепенела от страха. Птица слетела на пол и уже передо мной стоял тот самый парень, что я видела в пещере. Он тянул ко мне свои руки и странно, и пугающе улыбался мне. Я упала в обморок. Очнулась я в той самой пещере. Я не знаю сколько времени прошло и как я тут оказалась.
Но я знала точно, что это существо находилось рядом. Я встала и тут увидела его.
Он стоял напротив и следил за мной. Я стала спрашивать его, срываясь на крик, зачем я ему и что ему надо от меня. Не дождавшись ответа, я направилась прямо к выходу, но он перегородив дорогу, оттолкнул меня и я упала. Сев передо мной, он клюнул меня в плечо, затем в грудь. Это оказалось больно. Он стал как бы отщипывать от меня маленькие кусочки плоти. Я кричала от боли, пыталась вырваться. Но все было бесполезно, это существо оказалось неистовой силы.
Утром гулявшие по побережью люди набрели на обезображенный труп девушки. Никто не смог ее опознать. И никто даже не мог предположить, кто так над ней надругался. Тело ее было как будто в мелких ранках, лицо неузнаваемо. Глаза отсутствовали вообще, а рот перекосило от боли и ужаса.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *