Ваши страхи убивают вас

Был вечер. И как всегда я проводила его у компьютера. Всё было как обычно по началу. Я сидела просматривала страницы ВКонтакте и слушала музыку. Какие-то странные звуки послышались на кухне, будто чашка упала на пол. Я встала и пошла на кухню, но никого там не было и чашки на полу я не обнаружила. — Ладно, подумала я и пошла в комнату.
Через несколько минут это повторилось, потом ещё и ещё. Для меня это показалось странным и я снова пошла на кухню, там я увидела, что окно открыто нараспашку. — Хм… очень странно. Ведь в прошлый раз всё было закрыто. Я немного насторожилась, но продолжала сидеть за компьютером. Опять послышалась звук, но уже за моей спиной. Я обернулась, там никого не было. Я подумала, что устала и решила пойти лечь поспать. Выключила компьютер, расстелила кровать и легла.
В моей голове крутились разные мысли, но я подумала что это всё моё воображения и закрыла глаза. Через 5 минут я уже спала. Мне приснился сон. Меня преследовала молодая девушка, я шла по улице и она за мной. Я не хотела оборачиваться, но что-то меня заставило и я обернулась, у неё не было лица. Она была худая и казалось что вот-вот она свалится с ног. Я шла как бы в никуда. Через пять минут я обернулась опять и её уже не было.
Я проснулась, было уже 10. Я решила сходить в магазин, привела себя в порядок и пошла. Когда я уже возвращалась, за мной увязалась девушка, худая девушка. Она меня преследовала так же как и во сне. Я обернулась и не увидела её лица. Дрожь побежала по всему телу.
Прошло несколько дней, приснился тот же сон, но теперь уже в руке у неё был нож. Днём это всё повторилась. И вот через несколько дней она убила меня во сне. Я не хотела идти на улицу, боялась. Но даже не заметила как сама оказалась на улице и снова та девушка, и снова с ножом. Она приближалась ко мне всё ближе и ближе. Я понимала, что это конец. Я почувствовала боль, такую сильную боль. Посмотрев на своё тело, я увидела нож, который был у меня в животе. Я упала и последнее что увидела — это записка в, который было написано: «Ваши страхи убивают вас». Я боялась умереть и я умерла…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *