В больнице

Доброго времени суток. Я сейчас вам расскажу историю, которая приключилась со мной, когда я лежал в больнице с пневмонией.
Я лежал в больнице на 3 этаже (если это так важно). Я лежал в палате с каким-то мужиком. И мы с ним все время менялись. То есть я на день уходил домой, а он оставался в это время там. А ночью наоборот — он уходил домой ночевать, а я оставался один в палате. И однажды ночью случилось что-то невероятное. Была тихая простая ночь. В коридоре горел тусклый свет. Палата прикрыта застекленной дверью. И сестры там о чем-то разговаривали. Время уже было где-то пол 2. И вот я готовлюсь спать и почти уснул. И я находился на границе реальности и сна. И вот вдруг я услышал, что кто-то чихнул. Я это не воспринял за что-то такое… даже не подумал об этом. Я думал это пришел мой сосед, который жил со мной. И я еле внятно сказал — будь здоров. И начал ворочаться. Потом я услышал скрип двери и подумал — надоел тут ходить, спать не дает. Поднял голову. Дверь открыта, а того соседа нет. Я подумал, что это окно открыто и отворил дверь сквозняк. Проверил окно — закрыто. Потом я снова лег спать и немного призадумался — так с кем же я разговаривал? И в это время я услышал скрип деревянного пола около меня. В темноте я не мог ничего увидеть. И сразу же вскочил чтобы включить свет. Я его включил, но в палате никого не было. Я подумал, что просто устал, хочу спать, я болею и это бред. Потом я спокойно направился к своей кровати, чтобы снова лечь.
Я лег — прошло минут 20 и вдруг заскрипела кровать!! Как раз там, где спал мой сосед. Я услышал, что как будто кто-то тихо стонет и ворочается на кровати. Это продолжалось минут 5. Не выдержав я выбежал из палаты. И сел на подоконнике. Потом я всю ночь просидел в коридоре до самого утра. Лично я думаю, что может быть, что некоторые люди умирали в больнице. И может быть умер человек, как раз на том месте, и на той кровати, где спал мой сосед. Больницу построили еще в 50-х годах.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *