Ужас морга

Дело было в игре. Дело в том, что Тимур чистый геймер и он любил игру «S.T.A.L.K.E.R». Он не то, что был помешен на этой игре, он еще и искал заброшенные территории. К примеру: подвалы, больницы, заводы, стройки. Так вот однажды поздно вечером он позвонил своей девушке и сказал что-то не внятное. Она подумала, что он сошел с ума от этих заброшенных территорий. Позвала своего отца. Отец её был психологом, услышав её мнение, он спокойным голосом ей сказал, что все нормально и то, что волноваться не о чем. К сожалению это было не так.
Вернулся Тима слишком поздно и сразу же лег спать.
На следующий день рассказал историю Антону. И вот что он ему рассказал (чисто от его слов).
Недавно я нашел старый заброшенный морг. Там я и решил пройтись, посмотреть ну в общем как обычно. Зайдя в этот морг, я почувствовал резкий, гниющий запах, который был от трупов. Я не долго, думал и решил пройтись, поэтому моргу. Там я блуждал не долго и я зашел в одну комнату. Мне вырвало от увиденного. Я увидел головы, подвешенные за волосы на люстру, я увидел кровь по всей комнате, с еще одной дверью, из которой доносились звуки смеха, но меня ужаснула надпись. «Иди отсюда человек! Мой дом тебе не парк! Ты должен уйти! А иначе будет та же участь как и вот этих красавцев».
Я посмотрел куда показывала стрелка и увидел растерзанные тела двух подростков, которые были не то что мертвыми, но они как будто что-то шептали. Я решил пойти в низ, но дверь не открывалась. Я ничего другого не нашел, как только пойти в «дверь со смехом».
Зайдя туда я увидел 3 головы, которые были повешены на потолок, но самое безумное — этот смех раздавался от них. Я не мог понять, но их тела были под головами. Я тут же шагнул в обратное направление, но дверь не открывалась. Тут одна из этих голов сказала:
— Ты очень смешной. Ты не только попал сюда, но и еще нашел себе смертельно опасную игру.
— Какую еще игру? — спросил я не понимая о чем это он
— Ты должен отгадать загадку. Эта загадка необычная. Она дана на, неделю и тот- кто её решит не умрет. Тимур ведь ты видел те трупы? Они не отгадали загадку.
— А если не соглашусь? И откуда вы знаете мое имя?
— Мы знаем все, а если не согласишься с загадкой, ты умрешь здесь!
— От чего от вашей физиономии?
— Нет. Станьте трупы пора показать вашу былую мощь.
Трупы встали, я не мог не заорать. Я крикнул:
— Хорошо! Я решу загадку!
— Трупы, лежите дальше, он согласен! — трупы легли обратно на те, же места. — Теперь слушай «Убивает, а не смерть. Лает, а не собака. Что это?» Теперь у тебя неделя до того как наши тела возьмут еще одну голову с собой.
— Хорошо.
Я решил позвонить своей девушке, как только она взяла я услышал голос похожий на… мой. И он что-то сказал невнятное. Двери открылись после этого и я ушел. Теперь у меня неделя на загадку.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 4 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *