Улыбашка

Ой, ух ты!!! Как мне весело! Моя жизнь стала очень весёлой потому что ко мне пришла Улыбашка. Как, вы не знаете Улыбашку? Она красивая. У неё две тоненькие косички, маленькие глаза и очень большая улыбка. Улыбашка всегда улыбается. У неё длинная широкая улыбка с большими зубками. У неё красное платье с опечатками детских ручек. Мы с ней очень любим играть! Один раз она попросила меня сочинить сказку и попросить мамочку записать её. Я позвала мамочку и сказала, что сочинила сказку. Мама стала записывать то, что Улыбашка шептала мне на ухо из-за дивана. Маме сказка не понравилась! Мама сказала, что я должна отдохнуть. А мне сказка понравилась, сказка была про Улыбашку. Тогда я пошла в свою комнату и попросила Улыбашку прочитать мне ещё раз эту сказку. Улыбашка сбегала в другую комнату и принесла листок, который мамочка забыла. И стала читать…
Жили-были хорошие детки, а у этих деток были глупенькие родители. Родители запрещали ходить деткам в лес. Однажды Улыбашка пришла к деткам и стала с ними играть. Потом отвела их в лес и они стали там веселится. Потом Улыбашка отвела деток домой и попросила их, чтобы они не рассказывали родителям, куда все ходили веселиться. Детки пообещали, а потом одна плохая девочка проболталась и мама запретила ей ходить в лес. Тогда Улыбашка ночью пришла к девочке и наказала её. А потом отвела в лес и посадила в яму. На следующий день Улыбаша отвела деток в лес и показала им маленький мир Радуги. Но деткам там не понравилось. Детки закричали и заплакали. Улыбашке стало обидно и она наказала деток. А они опять плакали и Улыбашка снова их наказала. И потом она взяла пилу и сильно-сильно наказала деток. Теперь Улыбаше нужна хорошая подружка, чтобы с нею играть, потому что детки оказались плохие.
— Ой, а правда, что тебе нужна подружка? — спросила я.
— Правда! — сказала Улыбашка.
— А можно я буду ей? — спросила я робко.
— Я подумаю…
Потом Улыбашка принесла мне красивые цветочки. Они были составлены из пальчиков, а посередине — глазик. Улыбашка сказала, что частей тела не надо боятся. И я не боялась! Тут Улыбашка показала мне кусок дерева к, которому были прибиты ротики. Крисивые! Через несколько дней Улыбашка показала мне фотографии. Там были мёртвые детки. Они весели на гвоздях. Я спросила у Улыбашки, почему детки грустные. Она сказала, что эти детки не смогли стать её друзьями, а я смогу. Ура!!! Только мне ещё надо кое-что сделать.
В пятницу Улыбашка подвела меня к окну и сказала:
— Ты хочешь стать моей подружкой? — я сказала:
— Ой, хочу!
— Тогда ты должна прыгнуть на невидимый батут.
— А я не умру?
— Нет, друзья Улыбашки не умирают. Ты должна очень хорошо представить себе этот батут. Какой он разноцветный, какой красивый и какой большой!
— Ой, давай быстрее прыгать!!!
— На счёт 3! Раз, два…
Тут мама всё испортила! Она вбежала в комнату, стащила меня с окна. Мама — плохая! Из-за неё Улыбашка спряталась! Теперь мама всё время рядом! Я её просила уйти, но она не уходит! И Улыбашка не может придти. Она сказала, что взрослые никогда не поймут Улыбашку. Один раз мама пошла в магазин. Улыбашка сказала, хочу ли я быть красивой? Я хотела. Тогда Улыбашка достала из-под дивана нож и вывела у себя на руке красивый красный узор. Потом она дала нож мне и сказала, что мне узоры нужно делать на груди и очень глубокие. Только тогда я смогу стать подругой Улыбашки. Я подняла своё платьице и начала резать животик. Ой-ой, больно! Ничего, ничего… Мама! Ты… всё… всегда… Портишь! Мама испортила мой узор. Теперь только шрамик остался. Мама не отходит от меня. Она всё время рядом.
Однажды ночью, мама спала со мной. Тут пришла Улыбашка. Она сказала:
— Ты заметила, как твоя мама нам мешает?
— Угу.
— Почему бы тебе ни убить её?
— Нет! Это же мама!
— Ну и? Она не любит тебя. Если бы любила, ты бы прыгала со мной на батуте, ты была красивая, в узорах. Она не хочет, чтобы тебе было весело.
— Правда? Не может быть!
Вдруг я разозлилась. Очень сильно! На Улыбашку! Она хотела, чтобы я убила маму! Мою маму! Нет!
— Нет!!! Уходи прочь, Улыбашка!
Ой-ой мне страшно. Улабашка стала очень злой.
Её глаза стали чёрными, улыбка стала кривой, на руках появились когти! Ой, я как в тумане…
— Ты должна это сделать! Ты хотела стать моей подругой!!!
— Нет, я не сделаю этого…
— Ты сделаешь или пожалеешь!
Я должна… Похоже мне придётся… Да-да… Ох, что это? Это мама! Это она учит меня ходить… Здесь мы с ней гуляем… Мама…
— Нет!!! Никогда!!! Прочь, иди прочь!
— Ты пожалеешь…
Злая Улыбашка начала исчезать во тьме… Всё дальше, дальше…
Я проснулась! Ах, где я? Всё белое, а рядом мама. Мама, почему ты плачешь?
Мама, мама! Я здесь! Не плачь! Тут передо мной появилась Улыбашка.
— Ты думала, всё так просто? Так просто прогнать Улыбашку? Нет… Твоя мама жива. Но почему она плачет?
— Мама, почему, что случилось?
Улыбашка словно прочла мои мысли.
— А ты не догадалась? Ты умерла…
Всё дальше, дальше… Меня поглотила темнота..


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *