Темный силуэт

Хочу описать вам, некоторые страшные истории из своей жизни, они абсолютно реальные, придумывать – смысла нет. Так вышло, что некоторое время мне пришлось снимать коммунальную квартиру. Вернее, три комнаты, в которых жили, я с мужем и свекровью. А четвёртую, последнюю, хозяйка квартиры, сдала девушке Наталье, которая приехала из Мариуполя в Питер. С Натальей, мы быстро нашли общий язык, она была приятная девушка, открытая и общительная. И вот, прошло, примерно полтора месяца. И вот, однажды утром выхожу на кухню, Наталья сидит, никакая, вся бледная, глаза заплаканные. Я подхожу к ней: «Что случилось?» а она начинает плакать, лицо прятать и повторять: «нашел, нашел…» Я в недоумении, думаю, семейные дела какие, пристаёт кто… отвела её к себе в комнату, и начинаю потихоньку успокаивать и расспрашивать: «Кто, что нашел?» она не много успокоилась, и рассказала эту историю.
Со слов Натальи:
— Всё началось примерно семь лет назад, после того, как умерла моя дальняя родственница.
Ночью, я сплю, и просыпаюсь от того, что чувствую, что на кровати кто-то сидит. Открываю глаза, осматриваюсь – никого, но тяжесть-то была, засыпаю и вновь просыпаюсь от этого же, так несколько ночей подряд. Далее, вновь ночью, просыпаюсь, словно от резкого толчка. На фоне окна, стоит полупрозрачная, тёмная, мужская фигура и руки скрещены. Я закричала от ужаса, он испарился, просто исчез. Так, периодически, повторялось на протяжении года. Переехала к парню, всё было нормально, но примерно через месяц, начало снова повторяться, тёмная фигура нашла её. И так, продолжалось и продолжалось, но спустя примерно месяц, он начал душить меня по ночам: «Садится на грудь, и руками давит на шею». Не выдержала, думала, может что с головой, но всё же рассказала матери, та ударилась в слёзы, и рассказала, что на семью, давно было проклятье наложено, и передаётся оно, словно по наследству. Умирает, кто то из семьи, «носитель» – и это нечто, незамедлительно, находит новую жертву из семьи. Мать, не говорила, чтоб не сглазить, боялась этого, и такое вышло…
В другом городе, он нашел ее спустя полтора месяца. Она начала спать с ножом под подушкой, и возле кровати иконы повесила. Вроде, к кровати, больше не подходит, но в комнате появляется регулярно, всегда, рядом с окном, на его фоне, всё в той же позе.
Позже мы переехали, переехала и она, спустя много лет, мы созванивались, и она рассказала, что ходила в Церковь, к гадалкам, магам и экстрасенсам, пользы не принесло, и он всё ещё с ней, а она смирилась.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *