Странная просьба

Однажды моя подруга попала в больницу и после школы я пошла ее навестить. А в то время мобильные телефоны, были большой редкостью. Зайдя в палату и не обнаружив моей подруги там, я пошла к медсестре, спросить где она? И выяснилось что у нее в это время всегда процедуры и надо приходить позже, чтобы не ждать. Подождать ее я решила в коридоре на скамейке, сижу, читаю литературу, в общем, делаю уроки.
Тут слышу, кто-то ко мне обращается очень тихим голосом:
— Извините, можно вас побеспокоить?
Поднимаю глаза, а передо мной стоит очень худая и очень бледная женщина в больничном халате.
— Да, чем могу помочь? — спрашиваю я.
А женщина еле слышным голосом говорит:
— У меня дома дочка с сестрой, я никак не могу с ними связаться, вы не можете им позвонить и сказать, что документы находятся в на даче в погребе.
— Хорошо, но позвонить я смогу только из дома, давайте их номер, — говорю я ей и под диктовку, записываю на бумажку номер. И тут меня окликнула моя подруга, которая пришла с процедур. Я повернулась к женщине, но ее уже не было, ну да ладно, значит ушла.
Когда я пришла домой то совершенно забыла о просьбе этой женщине, сделала свои дела легла спать и приснился в этот день страшный сон, та женщина на меня кричала, а похоже она была на скелет обтянутый кожей.
Первым делом утром, я позвонила поэтому номеру, который мне дала женщина и сообщила о документах, а на том конце провода ее сестра громко заплакала и сказала: «Спасибо что вы все-таки позвонили, это очень важная информация для нас. Вчера рано утром моя сестра умерла в операционной и не успела сообщить где документы…»


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *