Странная квартира

В нашей квартире происходит что-то странное и необычное. До этого не было подобных случаев, но с тех пор как мы переехали, моя жизнь изменилась. Я начну с малого.
В моей комнате стали пропадать вещи. Кофты, форма, шапки, майки. Найти так и не удалось. Как-то я прихожу домой, а посреди моей кровати лежит записка, которую я писала ещё совсем маленькой. Она была адресована моей крёстной. В ней было всего 4 слова ЛЕНА, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ. То, что это моя записка я поняла по наклейке, которая была приклеена к бумаге, так как в детстве у меня, кроме сердечек — дирижеров, наклеек не было. Один раз мама потеряла зарядку от телефона. Искали всезде по 100 раз, каждый угол обсмотрели..нету! Через месяц мама открывает тумбочку, куда всегда клала свою зарядку, а оттуда сразу провод зарядки вываливается. Она была в шоке. Однажды я стала замечать, что на моих руках появляются неизвестные мне раны, царапины и синяки. Вышеперечисленное может быть ещё никак не связанно с новой квартирой и всё это просто совпадения, но следующие случаи совпадениями вряд ли назовёшь.
Год назад, мы с моей шестилетней сестрой, решили убрать квартиру перед приходом мамы и папы. Включили музыку в зале на DVD и разошлись по разным комнатам, я на кухню, а сестра в комнату родителей. Музыку играла негромко. Вдруг случилось необъяснимое. Музыка сама заорала на всю громкость, на все 100%! ( DVD был не сломанный. Мы уже много раз включали его и подобного не было. Даже сейчас он до сих пор в норме) Моя сестра, ошарашенная бежит ко мне, я хватаю её, бегу в зал выключать DVD, но пульта нигде не было! Я вырубила с розетки DVD и с бешено колотящимся сердцем стала искать пульт, но его и след простыл. Обычно я ложу его на диван или на стол и никуда более. Искали и родители, когда пришли. Месяц были без пульта. Однажды я прихожу домой со школы, а он лежит на самом видном месте на тумбочке, где стоит телевизор, хотя мы и там хорошо смотрели.
В моей комнате стоит небольшой столик с косметикой и конец стола соприкасается со стенкой. НА этом конце стояла большая доска с фотками, которую я облокотила на стенку. Перед ней были лаки, крема, резинки и прочая фигня. Где-то в 4 часа утра я слышу, как что-то падает. Сначала я думала, что это сон, но когда я услышала быстрые шаги мамы, поняла, что это реальность. Открываю глаза и вижу эту большую доску на полу, при чём она упала ни куда-то в бок, а перелетела через всю косметику, задев при этом 2 лака, как будто кто-то взял её и кинул на пол! Мы с мамой долго смотрели друг на друга в недоумении
Одной ночью мне жутко не спалось. Я ворочалась из стороны в сторону, укрывалась одеялом, то скидывала его с себя. В итоге легла спиной к двери и стала смотреть в стенку. Вдруг слышу сначала какие-то шаги, медленные, осторожные, похожие на шаги маленького ребёнка, которые доносились с другой комнаты. Думала, что мне показалось, но потом я отчётливо услышала как этот ,,ребёнок» бежит в мою спальню, и перед тем как я укрылась с головой одеялом, я услышала как он крикнул моё имя перед самой кроватью! Через секунду уже тишина. Я вылезла из-под одеяла и стала осматривать комнату. Никого, только занавески качались…
Ещё один случай ночью. Слева от кровати, при чём впритык, стоял столик с журналами и дисками. Мне снова не спалось. Я слышала скрип моего стула, как будто кто-то вставал с него, а затем снова садился. По стенке всё время проплывала какая-то тень. И как в таких условиях можно было уснуть? Я вся дрожала. Вдруг всё стихло, тени исчезли. И мне показалось, что всё кончилось. Я лежала не шевелившись, с трудом глотая воздух. Именно в тот момент со стола, на мои ноги, упали все журналы! Сердце чуть не выскочило из груди. Я как обезумевшая вылетела из моей комнаты и побежала к своей сестре. Остаток ночи я провела в её постели.
Моя подруга, которая по большей степени свидетель таких явлений в моей квартире всегда говорит мне: ,,Я когда захожу к тебе в квартиру, у меня сразу внутри всё сжимается. Кажется я попала в какой-то потусторонний мир. Это самое ужасное место где я когда-либо была»
Другие подобные случаи ещё есть, но я написала пока только об этих.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *