Соседка

В 1991 году, мои родители построили огромный дом, в 2 этажа. На тот момент мне было 11 лет. Но вот родители стали находить непонятные вещи: иголки в двери дома, волосы возле двора, ногти в почтовом ящике. Ведь уже было понятно, что кто-то желает зла нашей семье. Я бы на месте матери побежала бы к бабке, чтобы узнать, что это и как исправить эту ситуацию. Но мать пустила это на самотек и тут началось. Родители стали быстро спиваться, мать становилась сатаной, когда принимала дозу алкоголя. Мать и отчим бились до крови, это был ужас. Ни одно животное у нас долго не жило, умирали либо от болезни, либо от несчастного случая. Комнатные растения тоже погибали, хотя мы за ними ухаживали. Мать должна была бить тревогу, но из-за пьянок ей наверное уже было все по одному месту.
Шли годы, ситуация становилась все хуже и хуже, в доме не было радости и счастья, одни беды. Позже отчим умер от рака, младшая сестра повесилась, я уже тогда не жила там. Мать спилась очень сильно, все что было в доме продала, даже батареи и котел. Дом стоял 5 лет, в нем никто не жил. Но пришел такой момент в жизни, что мне пришлось вернуться туда со своей семьей. Мы сделали отопление, сейчас делаем ремонт, дом немного ожил. И тут началось… Моя старшая дочь начало что-то чувствовать, голоса в доме, чьи-то шаги и это все днем. Ночью ей стали сниться кошмары, она просыпалась в истерике и уже боялась заснуть, объясняя, что они опять придут. Кто они? Зачем придут? Дочь не могла объяснить. Я стала бить тревогу, ведь дети видят и чувствуют то, что не видим мы. Я начала звонить знакомым, подругам, чтобы подсказали куда можно обратиться. Но один раз я испугалась сама.
Ночь, 2.30, дочь подрывается с постели, истерит, я давай задавать вопросы, что да как, что случилось. И тут она ошарашила меня своим рассказом. Она проснулась ночью, так как захотела в туалет, поворачивает голову и недалеко от нее стоит девушка, в свадебном платье, белые волосы и смотрит на мою дочь. Моя малая закрыла глаза, думала показалось, но когда вновь открыла, то увидела, что эта девушка идет к ней, вот тогда дочка и разбудила нас в истерике. По описанию, я поняла, что это была моя сестра, дочь не могла это придумать, так как ее на похоронах не было. Я через день попала к одной женщине, которая могла увидеть всю эту мистику. Она рассказала, что когда строился дом, что женщина сделала порчу на нашу семью, что кто живет в этом доме, будет умирать не своей смертью, что все что видит и чувствует моя дочь — все это правда. Сказала, что порча очень страшная, что тяжело будет отделать, что надо спасать дом, так как все горе, все беды будут повторяться. Женщина обещала помочь и сказала, чтобы я ей позвонила. Звоню, в надежде на помощь, а она мне отказ, якобы все так сложно, ищите другого человека. На данный момент я в поиске этого человека, просто сейчас много шарлотанов и не хочется попасть на их удочку. В интернете нашла признаки порчи на дом, все сходится, все совпадает. Недавно узнала, что это наша соседка сделала все. Только понять не могу, зачем?


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *