Шестёрочка

Однажды родители одной девочки вызвали дизайнеров, чтобы они создали новый интерьер комнаты их дочери. Дочку звали Рита. Настал день, когда должны были приехать дизайнеры. Наконец-то в дверь позвонили шестеро мужчин. Мать Риты открыла дверной замок и пригласила дизайнеров присесть в гостиной, чтобы обсудить план работы в комнате Риты. Что закупить, сколько. И т.д. и т.п. После чего, мужчины отправились осмотреть комнату девочки. «Ну, для начала, нужно убрать всю мебель из комнаты…» — Сказал один из дизайнеров. «Пожалуй, мы начнём работу, а вы можете пока съездить куда-нибудь отдохнуть на недельки две». — Обратился к родителям второй дизайнер.
Прошла неделя. Дизайнеры работали не покладая рук. Тем временем Рита с родителями гостила у бабушки с дедушкой в деревне. Вечером семья села за стол ужинать. Неожиданно у отца Риты зазвонил телефон.
— Алло…
— Вовка! Здорова! Сто лет тебя не видел, не слышал.
— Сережка, брат?! Ты что ли?
— Ну а кто ж ещё! Накрывайте там, на стол, да побольше. Мне уже батя сказал, что вы на даче. Еду я к вам, встречайте!
В дом заходит Сережка…
— Какие люди! Ты к нам какими судьбами-то со Швеции? Насовсем или погостить?
— Да нет, не насовсем я. Как же я жену то с детьми оставлю?
— Так ты один, что ли приехал?
— Ну, да, так вышло, в общем, они не смогут приехать…
— Ну, понятно. Давай, проходи, садись, рассказывай, как живешь.
На следующий день, родители рассказали Сережке, почему они в деревне, а не дома в городе. Рассказали про интерьер, про дизайнеров… Как раз у Сережки в Швеции имеется крупный бизнес по дизайнерскому делу. Он сказал, что о такой компании никогда раньше не слышал, которая работает у них в квартире.
— Ну, может, новая какая-то? — Задумался отец Риты.
— Да нет, не должно так быть. Тут что-то не так. — Ответил Сережа.
— Ну что ты пугаешь нас? — Волнительно отреагировала мать Риты.
— Вы бы позвонили им что ли, спросили, как дела идут. — Сказал Сережа.
— Давай, набирай… — Согласилась мать.
Узнав, как продвигается дело, родители немного успокоились…
— Ну, что они сказали?
— Сказали, что в магазине, выбирают диван.
— Что за магазин?
— «Шестёрочка».
— Хм…
— Мы пойдем, прогуляемся с Риткой… — Сказала мама.
— Я с вами, за компанию. — Сказал отец.
Тем временем Сережка начал пробивать по компьютеру магазин «Шестерочка». Оказалось, что такого магазина вовсе и нет. Вернее он был, 20 лет назад… Когда семья вернулась с прогулки, Сережка сообщил им, что нужно срочно ехать в квартиру.
— Что? Что там случилось?!!! — Крикнула мать.
— Поехали, чем быстрее мы туда доберемся, тем лучше.
Уже стемнело, когда они приехали в квартиру. Отец открыл дверь. А там… (!). Вся мебель была закрыта целлофаном. Дизайнеров след пропал. Везде стояли какие-то двухметровые палки, похожие на вешалки, а на этих вешалках висело множество мертвецов. И даже не мертвецов, а зверски искалеченных и убитых людей. На внутренней стороне двери была вывеска. На вывеске были написаны цены и килограммы убитых людей. Как будто распродавали мясо. Бедные родители были в ужасе, а Рита упала без сознания, Сергей её мигом повез в больницу. В больнице сказали, что девочка получила сильнейший шок и что она уже невменяема. Рите предстояло лечение в психиатрии. Когда шокированный Сережа вернулся в квартиру, он уже не обнаружил там родителей. И тогда Сергей открыл шкаф в прихожей… Где были мертвые родители Риты.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 2,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *