Роща слёз

Об этом месте говорят многие в этом селе, но никто уже три года туда отправляться не хочет, ибо, как только туда отправится хоть один человек… не возвращается никто. Или, если же вернется, то умалишенным.
Таких мест по России, да и по миру, очень много. Представляет из себя, по рассказам выживших, обычную березовую рощу, чистая и без примесей других пород древесина. Деревья вечно зеленые даже в начале осени и листва желтеет только под зиму. Никто так понять не мог, почему так? Это же ненормально, но таинственность таких мест не раскроет нам эту тайну. Роща небольшая по площади и представляет собой ровный круг. Деревья идеальны, гладки. Но особенность таких мест… — ни одного насекомого и пения птиц не услышать…
Сейчас же я вам передам в текстовом формате записку одного из пропавших в таком месте.
Записку забрали у выжившего умалишенного с того места.
Очень болит голова. Двое, что со мной были, куда-то делись. Я не знаю, где они! Здесь голоса. Везде голоса! Я не знаю, что происходит, но думаю, еще хватит сил написать… Меня зову Кирилл, мне 28. Я и еще двое моих товарищей отправились в это проклятое Богом место. Как рассказывали в том селе, здесь происходят страшные вещи. Мы не поверили и решили проверить. Интерес глупых людей нас и подвел. Ааааа, черт, глаза слезятся… Мы пошли туда, шли недолго, шутки, приколы. Хах, дети, блин… Я не могу здесь умереть, но что, раз так все вышло, извините… Мы стали подходить и начала немного болеть голова, но мы и подумали, что все это сказывается от ночной гулянки. Не придали значения.
Лес стал редеть и птиц стало меньше. Главное, что еще и муравейников, которых у села пруд пруди, стало меньше и уже практически не видно. А что мы? Мы интересующиеся скептики. Расплата. Вот и показалась полянка, мы выбежали на нее. Стояла дикая тишина, ни пения птиц, ни дуновения ветра и та самая роща посередине поляны. Глеб (мой друг и товарищ) достал телефон и сфотал это место… Теперь его нет, наверно его и не найдут, а может я тут и остался один. Ноги немеют, я не знаю, что такое…
Мы подошли ближе, волнение и паника. Все-таки много рассказов про это место. Зашли в рощу. Я удивился тому, что и правда идеально ровные деревья, территория здесь приобрела цвета ярче, чем снаружи. Листья ровные и ярко-зеленые. Мои друзья разбежались. Голова болела ужасно уже и я сказал им, что недолго, я хочу уже обратно. Они меня как будто не услышали и убежали, кто куда. Как я услышал потом, они нашли в роще место, где ягод было полно и позвали меня. Теперь же я лежу на этом месте, а их нет… Никого. Меня скосило. Со мной был телефон, но он не работает, хотя и батарея была заряжена полностью. Он просто не включается… Стало трудно писать. Я не ел ягод… Голоса, они разрывают мою голову от количества. Силуэты… они подходят ко мне. Силуэты черные, я не могу различить, слезы или это глаза… как будто запотели… Это все… Просто знайте, не ходите сюда! Не нужно злить их! Черт. это уже они… Простите меня за все… Помогите…
Эта записка была отобрана у егеря, который все-таки вернулся оттуда, но не смог и слова связать. Он сжимал в руках записку, а сам плакал и больше ничего не смог сказать. Его состояние было крайним. Знайте, если вы встретили такое место как описано выше, то обойдите стороной, потому что никто до сих пор не может узнать, что там происходит. На этом всё.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *