РАДИО

Однажды, когда дома никого не было, я пришла с тренировки. Было уже темно, так как зимой темнеет рано. Родители оставили мне записку со следующими словами:”Мы уехали к бабушке,будем завтра вечером”. Хмыкнув, я выбросила записку и включила компьютер. Я листала веб-странички, в поисках чего-нибудь интересного. Так как я жуткая бояка, я удержалась от соблазна залезть на сайт со страшилками, потому что не желала ночью спать неспокойно.
Было уже поздно и нужно было укладываться спать. Я пошла в душ, так как после тренировки даже не удосужилась переодеться. У меня душевая кабина,в которой есть встроенное радио. Так вот, про него и пойдет эта история. Включив любимую волну, я встала под струю теплой воды. Намыливая волосы, я полностью погрузилась в приятные звуки, наполняющие всю душевую кабину. Неожиданно, я услышала странный свист. Песня была довольно спокойной, а свист энергичным.
Я являюсь меломаном, и меня удивило, что я слышу эту песню в первый раз, тем более, что эту волну я знаю хорошо. Но,я решила не накручивать себя, и не придала этому значения. Песня закончилась и следом,без рекламы, пошла другая. Вот тут меня насторожил этот свист! Он не прекращался ни на секунду. Я выпучила глаза и про себя успокаивалась:”Спокойней, это просто глюк, сейчас выйдешь отсюда, и все будет хорошо” Я больше не могла слушать этот свист. Я выбежала из душевой, наспех обмотавшись полотенцем.
Я выдернула шнур душевой, чтобы не слышать больше этого радио. Я тут же залезла в интернет, на сайт этой радиоволны, чтобы посмотреть, что за песни там сегодня играли. Зайдя на сайт, я ужаснулась. Все песни, из сегодняшнего репертуара радио, мне были очень хорошо знакомы, а те песни, что играла в душевой, были совсем другими. Неожиданно, я услышала тихое насвистывание,исходящее из ванной комнаты. Страх пробежался по моему хребту.
Любопытство взяло верх,тем более, что я все равно не смогу уснуть,не узнав, что это за звуки. Осторожно приоткрыв дверь ванной, я заглянула внутрь. То,что я увидела там,поразило меня до глубины души на всю оставшуюся жизнь. На полу, повернувшись ко мне спиной, стояло маленькое существо,напоминающего гнома. Руки он держал за спиной,и я могла их разглядеть.
Это были серые,дряблые,морщинистые руки с длинными когтями, под которыми была уйма грязи. Существо было одето в какую-то накидку. Он покачивался в такт своему свисту. Уши у него были длинные, крючковатые, и красовались они на отполированной лысине. Раньше я считала, что если когда-нибудь встречусь с чем-нибудь паранормальным, буду вопить, как сумасшедшая. Но тогда все было по-другому.
От шока я не могла издать ни звука, а просто стояла и наблюдала за действиями гнома. Тут, его правое ухо дернулось,он перестал свистеть и оглянулся через плечо. Заметив меня, он скорчил что-то похожее на улыбку и поклонившись,сказал: -Приятно, познакомиться, я-Смерть. Дальше темнота. От этого ужасающего старика,от его жуткого голоса,я потеряла сознание.
Его слова отпечатались у меня в сознании навсегда. Родители приехали раньше и когда я им рассказала,что случилось,они решили,будто я свихнулась и отправили к психологу. Я поняла,что мне никто не поверит и просто начала врать,что мне это причудилось из-за стресса. Вскоре, я тяжело заболела. Я простудилась, и , как большинство людей делают, не обратила на это внимания. У меня воспалена гортань и гланды. Мне сделали операцию. Теперь, вместо слов и звуков, у меня изо рта вылетает свист. Что бы я не попыталась сказать, оно будет заполнено противными свистящими звуками.
Каждый день, я вспоминаю Смерть- этого старикашку, что пришел предупредить меня. Врачи говорят, что у меня осложнение после операции, шансов на выживание очень мало. Родители не сдаются, а я уже давно знаю, что все предрешено…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *