Пропавший эпизод Симпсонов

В 2003 году Ден Кастелланета хотел уйти из «Симпсонов». Для сериала, где он является незаменимым актером озвучки, это был бы конец. Ведь его голосом говорят Гомер, Барни, Абрахам (отец Гомера) и многие другие.
У Мэтта Грейнинга произошел нервный срыв. Он был шокирован.
В порыве ярости и грусти он нарисовал этот эпизод, который назвал Lost Homer.
Он нарисовал его быстро и записал на VHS-кассету. Все остальные копии он решил удалить. Таким образом, была лишь одна копия этой серии.
В 2010 году её украл некий JasonRomero. Он оцифровал серию и выложил на YouTube. Видео удалили через месяц из-за нарушения авторских прав, но несколько пользователей YouTube успели перезалить видео. Их не удалили.
Вот вам эта самая серия.
Кто боится смотреть — вот описание:
«Показывается странная, черно-белая, размытая заставка Симпсонов. Весь эпизод имеет другую озвучку, нарисован криво и жутко. На заднем плане — жуткая музыка.
После вступления показывался вид ядерной станции Спрингфилда. Снаружи, как всегда, куда-то спешат люди. Потом — Мистер Бернс сидит за столом со Смитерсом. Они наблюдают, как Гомер бездельничает у пульта управления с помощью камер слежения. Наконец, Мистер Бернс спрашивает: «Смитерс, кто это?» — «Это Гомер Симпсон, сэр.» Камера приближает лицо Бернса, который говорит: «Симпсон, вы уволены!» Это было несколько необычно для мультфильма, но я решил подумать об этом позже. Конечно, это было и в других сериях мультфильма, но все выглядело уж больно странно.
Далее действие переходит в дом Симпсонов, показывая комнату Лизы. Слышны звуки саксофона, и показывается, как Гомер говорит: «Лиза, перестань играть на саксофоне, слишком громко.» Лицо его при этом достаточно реалистично выражает крайнюю раздражённость и печаль.
Следующая сцена кухни. Вся семья в сборе. На столе по середине лежит свинячья голова. Гомер озлобленно спрашивает у Мардж, где его пиво, в то время как Мардж ругается с Лизой. «Я не буду есть свинью!» — «Тогда вот тебе холодный суп, коль не хочешь есть свинью!» Далее Мардж жалуется Гомеру на то, что у Барта в школе плохие оценки. Гомер крайне озлоблен этим, и заявляет, что у его сына не должно быть плохих оценок в школе. На что Барт предлагает ему пойти в зад.
Гомер говорит Барту, что ненавидит его.
Сцена сменяется, показывая Гомера плачущим в комнате. Затем к двери подходит Барт, и спрашивает через стену, когда Гомер пойдёт к Мо. Гомер заявляет, что скоро.
Барт хулиганит по телефону, звоня в таверну к Мо, прося позвать к телефону Гомера, на что встречен криком о том, что Гомера нет. Далее Мо бросает трубку, и входит Гомер. Он что-то говорит, но перевести его слова я уже не смог.
Через какое-то время, Гомер берёт пульт от телевизора и включает его. По телевизору показывают шоу Красти. На другом канале — новости.»

The Simpsons lost episode / Пропавший эпизод Симпсонов (2003) 2:35


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *