Признаки аномальной зоны

Когда я спрашиваю людей из городов и весей, есть ли рядом с их поселением аномальная зона, то они часто задают встречный вопрос «а что это такое»? Попробую перечислить признаки принадлежности того или иного места к аномальному. Внешние признаки: 1. Резкий контраст с окружающей местностью. Подозрительно и странно высушенная местность, плешь, сухостой. Либо наоборот — озеро посреди высушенной пустыни, оазис, буйная растительность.
2. В этом месте краски нереально яркие, либо наоборот — все стушевано, серое, никакое, туман, постоянно ограниченная видимость.
3. Объекты словно кем-то или чем-то согнанные в одно место. Это может быть все, что угодно: камни, валуны, обломки чего-то, стволы деревьев, остатки конструкций, механизмов, машин и т.п. Или наоборот — неведомая сила словно расчистила, вымела это место. Тогда это, скорее всего, круг, имеющий довольной четкий периметр. Пример: в Монголии есть аномальная зона, которая выделяется из окружающей пустыни тем, что в ней все камни переломаны пополам. Каждый камень — от большого, до маленького. Поэтому запишем в этот пункт — странное и подозрительное разрушение объектов. Например, здесь ломаются машины, механизмы и устройства и т.п.
4. Гигантизм. Здесь на редкость крупная трава, у всех растений необычно крупные листья, у деревьев толстые стволы. Тесно от крупной и пышной растительности. Также наоборот — на каком-то пространстве все карликовое, микроскопическое.
5. Добавим в этот пункт все мыслимые формы аномалий — от звуковых до магнитных, плюс аномалии света. Крутит стрелку компаса, зарева, сполохи, зарницы, молнии, разряды, свечения, огни, ухает, трескает, скрипит, завывает, стонет и т.д. и т.п.
6. В этом месте по слухам обитают странные и неизвестные науки существа. У этих существ есть следы, либо следов нет в принципе. Список здесь был бы довольно длинным.
7. В этом месте пропадают (появляются) люди (вещи).
8. Хрональные аномалии. Сбивается время, теряются часы, кажется, что прошло времени значительно больше, либо — наоборот. Сюда же относится быстрая коррозия машин, быстрое разложение любых остатков и останков. Либо — наоборот. Машины почти не ржавеют, люди, похороненные много лет назад, кажутся похороненными вчера. Естественное бальзамирование, мумифицирование запишем пока сюда же.
9. Тепловые аномалии, как то: слишком холодная или наоборот горячая вода, холодное озеро, но долго или совсем не замерзает при самых низких температурах, тепло, ощущаемое кожей, пронизывающий холод «на ровном месте» и т.д.
10. Запахи.
Внутренние признаки.
1. В это место тянет или совершенно не тянет. Пробирает озноб, либо наоборот — выступает жар, немеют конечности, шумит в ушах или закладывает уши, болит (стучит) сердце, кружится голова.
2. В этом месте необычные сны. Они очень яркие, живые, вещии, либо наоборот — сон-провал, сон-колодец, от которого не остается воспоминаний. Это могут быть сны, в которых кто-то приходит, от «маленьких человечков» до людей умерших.
3. Это место оказывает влияние на появление в вашей жизни людей, денег, событий. В этом пункте все, что может быть самостоятельно отслежено как изменения по судьбе, связанные с посещением (пребываем какое-то время) на этом месте.
Чем больше признаков собрано (кроме взаимоисключающих), тем больше вероятность, что вы имеете дело с аномальной зоной.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 4,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *