Покойница Жанна

Моя тетка всю жизнь связана с призраками и гаданиями. В былые времена у нее был дар предвидеть события и общаться с призраками, но сейчас она его потеряла – уж не знаю, к счастью или к печали. У моей тетки был брат – дядя Валера, у которого была жена – тетя Жанна. Валера очень любил Жанну, жизнь свою не мог представить без нее. Но случилось так, что Жанна умерла. Валера очень страдал, постоянно плакал и ночами ходил на кладбище – ложился на могилу Жанны и спал там.
А их дети бегали на кладбище и забирали отца обратно домой.
Но суть истории не в этом. Однажды возвращается тетя домой, а Валера лежит на полу и как будто с кем-то обнимается и целуется. Реально как будто обнимает чье-то тело! Картина – ужас! Тетя начинает бить его по лицу, толкать, но он не приходит в себя. Тогда тетя взяла стакан воды и вылила на Валеру. Он очнулся. Оба – в шоке. Тетя спросила, что он видел, Валера говорит: «Жанна приходила, я с ней целовался». Она спрашивает: «Зачем ты по ночам ходишь на кладбище, что ты там забыл?», он отвечает: «Все равно не поверишь».
Но тетя настаивает. Валера говорит: «Мне каждую ночь снится, что Жанна из гроба встает и идет ко мне, называет меня по имени». Причем Валера видел покойную жену не только во сне, но и наяву. Однажды у него друг решил переночевать, но сбежал в ту же ночь – на кухне увидел Жанну, так сказать, из плоти и крови. В итоге Валера сошел с ума. Его отправили в психиатрическую больницу, он там бился головой о стену и вскоре умер.
А со смертью Жанны была связана еще одна мистическая история. Перед смертью она лежала в больнице, врачи пытались ее спасти. И вот моя тетя лежит ночью, смотрит телевизор. Открывается дверь и в комнату заходит Жанна, абсолютно голая, а на ноге зеленкой написано «Ключникова» (это ее фамилия по мужу). На следующий день тетю вызвали на опознание в морг – оказалось, этой ночью Жанна умерла. Снимают с покойницы покрывало, а она лежит абсолютно голая, на ноге зеленкой написано «Ключникова» (видимо, в морге покойников подписывают, чтобы не перепутать ненароком). Тетя прямо там в обморок – хло-о-о-оп! Была в шоке.
Вот так вот. Напугала вас или нет, не знаю, но за каждое написанное слово ручаюсь.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *