Почисти мне зубки…

Это произошло недавно. Вечером я скачал игру, которая называется Говорящий Рыжик. Целью игры было почистить зубы, помыть и высушить милого кота, которого зовут Рыжик, за это получить пазлы и собрать их. Я лег спать. После установки игры должны были приходить смешные напоминания от игры (такие как: «Ты ревнуешь меня к зубной щётке?» или «Мне стыдно улыбаться с грязным ртом»).
Среди ночи как раз и пришло одно из них. Я решил глянуть, что там написано. Оповещение гласило: «Почисть мне зубы или я убью тебя». Я подумал, что это ещё один прикол игры, тем более мне не хотелось среди ночи включать жгучий глаза экран планшета и чистить наглому коту, который меня разбудил зубы.
А зря… Ночью было жутко. В ванной что-то шкреблось, были слышны тихие шаги, но я не придал этому значения. Утром я проснулся, включил планшет. Стало страшно. В ленте было множество оповещений от Рыжика. В последнем он угрожал прийти. Я был как будто в трансе и звук нового оповещения меня сильно напугал. Чёрт! Опять от рыжика! В оповещение было написано: «Отгадай в какой я комнате»… Как только я прочитал это, в стороне ванной раздался шорох и звук воды.
Я очумел! Со страху я запер комнату, взял канцелярский нож и сел под дверью. На время всё затихло. Я вспомнил, что со мной в комнате лежит планшет с этой игрой, когда пришло ещё одно оповещение: «Я знаю, что ты в спальне!!». Может вышвырнуть планшет за дверь, пока ОНО утихло? — подумал я, но тут за дверью послышались скрежет, шаги и мяуканье. Сразу я передумал. Через час всё опять притихло. Если бы не нужда поесть и пойти в туалет после этого шока, я бы не сдался и сидел всё время в запертой комнате.
То что я увидел, повергло меня в шок. В туалете было всё разбросано, размотана туалетная бумага. На стене зубной пастой было написано: «Я ещё вернусь…», остальная часть тюбика была выдавлена в раковину. Обои были содраны, а комод был вымазан в шампуне и осыпан рыжей шерстью.
Убирать всё это мне пришлось очень долго. Игру удалил. После этого я позвал друзей на ночёвку (мне было страшно после этого и одиноко), но про «Котёночка», который меня хотел убить, не рассказал, стыдно. После этого визита, когда я покупал зубную пасту, она каким-то образом пропадала вместе с тюбиком.
Я очень боюсь что это нечто опять вернётся, ведь оно пообещало это сделать.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *