Плоды ненависти

Знаете, мы с папой всегда были вместе. Он заменил мне обоих родителей. Он работал посменно и свободное время посвящал только мне одному. Все было хорошо, пока я не познакомился с ней.
Это была женщина с кудрявыми волосами, которая в скором времени стала моей мачехой. Чтобы подружится со мной, она купила мне мячик, я продырявил его с помощью гвоздя, тем самым хотел показать, что мне от нее ничего не нужна как и ее забота. Не сдавшись, она преподнесла в виде презента мне велосипед, который я пустил по дороге на произвол судьбы. Подарки прекратились, видимо уже сдалась. Я думал: «Если папа хочет поиграть в семью, то почему бы и нет». Но игра затянулась, я понял это слишком поздно, когда папа сказал: «Саша, скоро у тебя будет сестричка!»
После того, как родилась Лиза, папа забыл про меня. Как бы не старался, чтобы не сделал, он не обращал на меня внимания. Из-за Лизы он начал работать в два раза больше, а оставшееся время проводил только с ней! Маленькая тварь! Она забрала его у меня! Я ненавидел ее, всей душой. Желал ей смерти. Мне было всего 11, поэтому я не мог ничего предпринять. Мне оставалось только ждать подходящего случая.
Целых два года прошло незаметно. И в один из летних дней мачеха попросила забрать Лизу из садика, так как ее задержали на работе, а папа был сегодня в ночь. Держа ее за руку и приближаясь к дому, в голове пробежала мысль: «Убей ее». Да, пора было убить ее.
Я сказал Лизе, что в подвале ее ожидает сюрприз. Это маленькая дура поверила. Она радостно стала спускаться по лесенкам вниз и я толкнул ее. Через пару секунд услышал хлопок, тела о каменный пол. Спустившись вниз, я ликовал. Стоп. Но что это? Она еще дышит! Тварь! Надо добить ее! Взяв камень я, начал бить им ей по голове. Остановился только в тот момент, когда маленькой струйкой из ее головы потекла кровь.
Нет, это еще не все, ведь они могут родить еще одного ребенка, поэтому я должен убить мачеху, да, должен. Выйдя из подвала, я направился в дом. Готовиться к прибытию моей следующей жертвы. На часах был девятый час, когда открылась дверь, стоя на стуле за дверью я ударил мачехе по голове утюгом. Та рухнула на пол с криками боли. Немедля ударил ее еще шесть раз, крик прекратился. Вот и все. Оставив труп в прихожей, я направился в кровать. Неожиданно я засмеялся. Не может быть — я сделал это! Теперь все будет как раньше — я и папа. Больше нам никто не нужен! На этой позитивной ноте я заснул.
На следующий день неожиданно проснулся от шума доходящей за пределами комнаты. Выйдя, я не понимал всей картины. Почему плачет наша соседка Люда? Кто эти люди в форме? Почему они говорят об отце и об инфаркте? Ко мне подошел, какой-то мужчина, выдавив из себя улыбку сказал:
— Не расстраивайся, малыш, мы обязательно найдем убийцу, хочешь жвачку?


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *