Пионерские страшилки. Продолжение

 Желтые шторы

Однажды семья, где были папа, мама, мальчик и девочка, решила купить шторы. А у них недавно умерла бабушка. Перед смертью она говорила:

— Покупайте какие угодно шторы, только не желтые.

Семья ходила, ходила по рынку, но ничего, кроме желтых занавесок, там не было. Тогда они подумали, подумали и купили эти занавески. Пришли домой и повесили их в детской комнате.
На следующую ночь родители спали и дети спали. Вдруг Желтые Шторы разбудили мальчика:

— Мальчик, вставай. — Мальчик встал.
— Мальчик, пойди умойся. — Мальчик умылся.
— Мальчик, иди позавтракай. — Он позавтракал.
— Мальчик, подойди к окну, посмотри, как во дворе играет твоя сестра. — Он подошел. Тут Желтые Шторы схватили его и выбросили в окно.

На следующую ночь Шторы разбудили девочку:
— Девочка, девочка, вставай. — Девочка встала.
— Девочка, девочка, умойся. — Она умылась.
— Девочка, девочка, подойди к окну. Посмотри, не играет ли там твой брат. — Девочка подошла, тут же Желтые Шторы схватили ее и выбросили в окно.

Тогда родители утром пошли в милицию. Милиция пришла и стала исследовать Шторы. От них нельзя было отрезать ни кусочка. Они выскальзывали из-под ножниц как живые. И родители вспомнили про старуху на базаре, которая продавала эти Шторы. Ее поймали, и она сказала:
— Эти Шторы не простые. Их можно разрезать скальпелем, который внутри кремлевской звезды.
Тогда милиция залезла на кремлевскую башню, достала из звезды скальпель. Только им дотронулись до Штор — произошел взрыв и Шторы, и нож исчезли.

Синий ноготь

Две девушки с матерью пошли на базар. Там продавались пирожки с человечьим мясом. А девушки съели по пирожку, и им они понравились. Старушка, которая продавала пирожки, сказала, что у нее больше их нет. Но она позвала их к себе домой и сказала, что напечет им пирожки. Когда они пришли в дом, там стояли только стол и диван. Когда девочки сели на диван, диван перевернулся и появились на столе пирожки из человечьего мяса. А старушка взяла эти пирожки и пошла их продавать. А мать их ждала, но не дождалась и пошла в милицию. Их искали и не нашли. Прошел месяц. Эта старушка опять продавала пирожки. А мать попробовала пирожок, и ей попало в зубы что-то твердое. Она вынула изо рта посмотреть, а это оказался ноготь. А одна из ее дочерей всегда красила ноготь синим цветом. Лак еще не смылся, и она узнала, что это мясо ее дочерей. Она пошла в милицию и старушку забрали.

Непослушная девочка

Жили две подруги. Одна была послушная, а другая никогда не слушала свою маму.

Однажды послушная девочка купила очень вкусные пирожки. Она посоветовала купить их своей подруге. Но эта непослушная девочка пошла не по той дороге, куда надо было идти покупать те вкусные пирожки. Она зашла в незнакомые ей места. Там она увидела женщину, которая продавала пирожки. Девочка хотела купить их, но женщина сказала:

— Ой, а пирожки уже кончились, пойдём ко мне домой, я испеку тебе ещё пирожков. Девочка пошла с этой женщиной. Когда они вошли в дом, женщина дала девочке робота и сказала:
— Играй с роботом, пока я пеку пирожки, но только играть с ним можно лежа. Девочка легла и начала играть, а робот незаметно стал разрезать её тело на кусочки. Постепенно он её всю разрезал, но не смог распилить только один ноготок у девочки на пальце, так как он был повреждён несколько дней назад.

Женщина приготовила из этого мяса пирожки и пошла продавать. Их случайно купила подруга той девочки. Увидела она в одном пирожке ноготок, неразрезанный роботом, и узнала его. Она вызвала милицию, и милиция поймала ту женщину.

Родинка

Однажды мама и дочка пошли гулять и встретили старуху. Она продавала пирожки. Мама купила дочке пирожок. Он девочке понравился. Она попросила ещё, но у старухи больше не было. И тогда старушка говорит:

— Девочка, у меня дома еще есть пирожки. Пойдем, я тебе дам. А мама подождёт.

И девочка с бабушкой ушли. А мама ждала-ждала и пошла искать. Но не нашла и вернулась назад на это же место. А там старуха опять продавала пирожки. Мама спросила, где дочка. Старуха ей говорит:

— Пойдём со мной.

Они пришли к ней домой. Мама увидела много тазов. В одном были волосы, в других зубы, руки, ноги. А в самом большом были пирожки. И на одном из них было тёмное пятнышко. И мать вспомнила, что на руке у дочки была такая же родинка. И она обо всём догадалась и позвала милицию.

Пиковая дама

Три девочки вызывали Пиковую Даму. Налили в стакан воды и положили зеркало. Вытащили зеркало и сказали:

— Появись, Пиковая Дама!

В двенадцать часов ночи скрип и шаги слышат девочки. Девочка, которая училась в первом классе, вышла посмотреть. Её долго не было. Другая, которая в подготовительной группе была, тоже побежала посмотреть. Её тоже долго не было. А другая, которая в старшей группе была, напугалась и залезла под кровать.

Утром пришла мама, видит, что вторая девочка лежит в ванной. У неё было три чёрных пятнышка на шее. А первую не нашли. Через три дня и нашли ту девочку в подвале. Она уже была мёртвой. У неё тоже было три чёрных пятнышка на шее.

Девочки вызывали Пиковую Даму. И если вода забултыхается, то она появится. И она забултыхалась. Она появилась. Чтобы она исчезла, надо кинуть на пол зеркало. А они этого не знали.

Человек с синими зубами

В одном городе жила-была одна девушка. Она была очень красивая. У неё умерла мать и осталась только бабушка. Однажды девушка пошла на танцы. Бабушка ей сказала:

— Если тебя будет приглашать мужчина с синими зубами, не танцуй с ним.

Она пришла на танцы, танцевала с разными мужчинами, а потом ее пригласил мужчина с синими зубами. Девушка пошла с ним танцевать. Танцы кончились, и мужчина сказал, что он проводит её до дома. Они сели в машину и поехали.

А у этой девушки был один знакомый с мотоциклом. Он всё время ехал сзади. Машина Человека с Синими Зубами шла уже со скоростью сто пятьдесят километров в час. Знакомый еле успевал за ними. Девушке было очень страшно. Вот они выехали за город на шоссе. И стали ехать совсем быстро.

И тогда из окна машины Человека с Синими Зубами вылетела Чёрная Простыня и полетела к мотоциклисту. Она стала его душить. Он стал с ней бороться, потерял управление, вылетел в кювет и разбился.

А эту девушку никто больше не видел.

Хозяин кладбища

Возле одного английского кладбища стояла гостиница. В ней никто не жил. Однажды в Англию приехали два француза-туриста. Они не верили ни в какие ужасы и, узнав о гостинице на кладбище, пошли туда жить.

Ночью, открывая окно, чтобы зашёл свежий воздух, они увидели, что в проходах между могилами светятся два красных огонька. Видно было, что этим глазам надоело среди могил, и они хотят напасть на комнату.

Французы схватили револьверы. Послышалось хлопанье крыльев. Они стали стрелять. Позвали полицию. Существо убежало. А утром увидели, что мальчишки во дворе стоят около чудовища с крыльями и палками толкают его возле глаз, которые еще светятся.

Отдали Хозяина Кладбища на исследование. После исследования им ответили, что чудовище сбежало от генетиков 29 лет назад. Что это очень опасное животное. Клетку человека скрестили с клеткой летучей мыши и оставили в благоприятных условиях. Генетики совсем забыли про клетки, как из ящика, где они лежали, вылетело чудовище, схватило в зубы первого попавшегося человека, разбило окно и улетело. И поселилось на кладбище, потому что там спокойно.

Но остались другие чудовища, его братья, и они мстят людям, которые с ними борются.

Красный таз и красная рука

Мама послала дочку купить новый таз. Продавец сказал:

— Купи красный таз.

Она купила и принесла домой. Этот таз она поставила под кровать. Ночью ей кажется, что кто-то говорит:

— Девочка, девочка, не ходи завтра в школу!

А она пошла. Сидела она на переменке в классе одна и вдруг, видит к ней тянется красная рука и говорит:

— Зачем ты пошла в школу?

Она испугалась и побежала к учительнице, и не может ничего сказать, только:

— Там… там…

Учительница успокоила ее, и девочка говорит:

— Там красная рука!

Учительница позвонила в милицию, руку и отрубили. На следующий день девочка приходит в магазин и видит: продавец без руки.

Летающий глаз

В одном пионерском лагере объявился Глаз. С виду он был глаз как глаз, но жил сам по себе. Кроме того, он был золотого цвета и размером больше головы человека. Ночью он летал по лагерю и убивал детей. Если кто-нибудь вставал с постели, Глаз сжигал его. Взрослым он ничего не мог сделать. Однажды он пролетел между ног директора лагеря, и тому ничего не сделалось.

Но детей он не щадил. Спастись от него можно было, только натянув одеяло с головой. Но одна девочка сделала в одеяле дырку и притворилась спящей. Она стала смотреть в дырку и увидела, как Глаз появился в палате. Глаз ее не заметил. Когда он выплыл в коридор, девочка тихо встала и покралась за ним. Она увидела, как Глаз залетел под крыльцо палаты.

Утром она рассказала об этом директору. Стали там копать, но ничего не нашли. У дверей палаты поставили часового с автоматом. Ночью Глаз выплыл из-под крыльца. Часовой выстрелил, но пули расплавились, не долетев до цели. Часовой хотел ударить Глаз прикладом, — приклад сгорел. На следующий день лагерь разровняли бульдозером, а в крыльцо перед тем выстрелили из пушки.

Говорят, это было под Свердловском. Теперь на месте лагеря лес.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 6 читателей, средняя: 4,17 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *