Паучьи ворота

Кладбище «Паучьи ворота» расположено рядом с давно забытой грунтовой дорогой в Лестере, штат Массачусетс. Настоящее название кладбища «Кладбище друзей», но местные жители называют его «Паучьи ворота», из-за уникального дизайна кованых, железных ворот кладбища. Это частное кладбище, оно принадлежит религиозному обществу «Друзья улицы Вустер-Плезант» (The Worcester-Pleasant Street Friends).
На протяжении многих лет, кладбище приобретало свою зловещую славу. Говорят, что когда заходишь на кладбище, за воротами стоит большое, многовековое дерево, на котором с веток свисает верёвка. Считается, что на этом дереве в 1980-х годах повесился подросток. Под тем самым местом, где он повесился, не растёт трава. В центре кладбища, есть сухой, плоский выступ, который местные жители называют «алтарём». Говорят, что этот выступ для своих оккультных, сатанинских ритуалов с человеческими жертвами, использовали поклонники дьявола.
Но, если вам этого недостаточно, то поблизости от этого места, есть пещера, в которой убили и расчленили молодую девушку, всё те же сатанисты, проводя свой очередной ритуал. Если внимательно вслушаться, то иногда можно расслышать, словно кто-то стонет или воет в лесу. Странные, бестелесные голоса часто можно услышать среди деревьев, даже когда нет ветра. Белое вещество сочится из земли за пределами кладбища и если поднять любой камень, то под ним можно найти оккультные руны, выгравированные неизвестной рукой.
Говорят, что сатанинские ритуалы и трагическая смерть покончившего собой мальчика, создав какое-то магическое соединение, открыли ворота в ад, на кладбище. Легенда гласит, что на кладбище есть 8 врат, ведущих в ад. Считается, что на кладбище «Паучьи ворота» спрятаны ещё семь ворот. Нужно найти все ворота и пройти сквозь них. Как только вы пройдёте через все ворота, на кладбище сразу потемнеет. Как только вы пройдёте восьмые ворота, обратного пути не будет. Это врата, ведущие в ад.
Если вам всё же удасться ускользнуть из ада и убежать, то демоны из ада будут преследовать вас до конца жизни, пока не сведут вас с ума. Одна из историй гласит, что группа подростков решила проверить правдивость легенды. Когда они приехали на кладбище, уже стемнело, им сразу же стало страшно. Как только они прошли железные, кованые ворота, перед ними предстали надгробия, торчащие из земли под странным углом. Они никогда не встречали такого ни на одном другом кладбище. Мальчики бродили по кладбищу и в конце концов нашли вторые и третьи ворота. У них было странное чувство, что кто-то за ними наблюдает, они слышали таинственные шаги среди деревьев. Как только они прошли через четвертые врата, бестелесный голос стал слышен над кладбищем, но они не могли разобрать, что он говорит. Когда они прошли через пятые ворота, что-то закричало в лесу. Это было похоже на крик умирающего маленького ребенка. Один из мальчиков потерял самообладание и побежал обратно к автомобилю. Осталось два парня. Голос продолжал кричать все громче и громче. Когда мальчики прошли через шестые ворота, всё вдруг смолкло. Как только они прошли седьмые врата, поднялся глубокий, рычащий вой. Мальчики были так напуганы, что едва могли двигаться. И тут они увидели черную фигуру, стоящую прямо перед ними. Мальчики стояли, дрожа от страха, пока темная фигура не начал двигаться к ним. В этот момент, они повернулись и побежали прочь со всех ног. Черная фигура надвигалась на них и им казалось, что они вот-вот упадут в обморок. Когда они добежали до машины, вой и чёрная фигура исчезли. Они прыгнули в машину и уехали. Приехав домой, они ещё долго не выходили из машины, не в силах унять дрожь. После этого они поклялись никогда не возвращаться на кладбище.
ВНИМАНИЕ: Ни в коем случае не нужно ходить на кладбище «Паучьих ворот». Не только потому что там есть портал в ад, но и потому что это частная территория, охраняемая полицией.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,50 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *