Оно в моей квартире

В 19:00 закончился мой рабочий день, 19:40 я уже была дома. Так как была пятница можно было посидеть до поздна. Я смотрела телевизор. Там как раз мой любимый сериал начался. На часах было 0:56, вдруг раздался звонок в дверь. «Кого могло так поздно принести?» — подумала я. Подошла к двери и посмотрела в глазок, но никого там не было. Хотела уже открыть дверь и выйти посмотреть в коридор, но что-то меня остановило. Как будто шестое чувство кричало мне: «Не открывай!». Я не стала заморачивать голову страшилками и все списала на балующуюся молодежь. Только устроилась перед телевизором — и снова звонок в дверь. На этот раз он был настырным. опять же посмотрев в глазок я некого не обнаружила, но звонок продолжал трезвонить. Я решилась открыть дверь и посмотреть, но было очень темно хоть глаз выколи. Я поправила кнопку звонка, она просто заела.
Пока я ее поправляла, у меня по телу побежали муражки и я почувствовала чье-то присутствие в коридоре и быстро закрыла дверь. Пришла немного в себя и снова пошла к телевизору.
Я крепко уснула, но ненадолго. Меня разбудил грохот, издаваемый с кухни, он был несильным. В голову пришла первая мысль о том, что кошка по столу шарится. Только я открыла дверь своей спальни и сильно удивилась или напугалась, я точно не могу сказать что я тогда испытала. Моя кошка тихонько спала на моей подушке, но грохот с кухни не прекращался.
Спустя минуту шум утих, я решилась посмотреть что там на кухне. И все же подумала и прислушалась еще раз. Слух у меня был острый и в тишине я разобрала тихие шаги, который направлялись с кухни в мою сторону. Я сильно перепугалась и захлопнула дверь, подперев ее тяжелым креслом. Так как во всей квартире не было света, я не увидела кто это был.
Всю ночь я просидела в страхе, не выходя из комнаты. И опять звонок в дверь, на часах 9:30 утра. Я снова окаменела от страха, но вдруг звонок прекратился. И резко зазвонил сотовый телефон. Номер неизвестен, я взяла трубку и уже ожидала самого худшего, но голос обрадовал меня. Это была Людка моя лучшая подруга.
Она пришла ко мне в гости и мы пошли в кухню пить чай. Я ей все рассказала что произошло сегодня ночью.
— О, подруга, ты бы по меньше себя на работе загружала! — сказала мне Людка.
— Не веришь значит, да? — провозгласила я. Но на всякий случай я решила переночевать у нее.
Вернулась домой утром следующего дня. И по привычке пошла на кухню. Уселась за стол и прокопалась до ночи в бумагах, так как завтра надо было идти на работу. На часах 23:06 пора бы пойти спать. Только встала со стула и все электричество вырубило. Я стояла и не шевелилась. А из самого дальнего угла кухни стал проявляться чей-то силуэт. Я метнулась в комнату на всех парах и так же закрыла дверь, подперев его креслом. Скорее достала телефон и набрала Людку: «Я прошу тебя, скорее приезжай, мне страшно, оно на кухне!» — в паническом страхе я кричала в телефон. Она пыталась меня успокоить!
Дальше со слов Людки…
Она паниковала, а я не могла ее успокоить. В итоги в телефоне раздался душераздирающий крик и грохот. У меня кровь застыла в жилах. Потом после всего этого начались короткие гудки. Всю ночь я не находила себе места и на утро решила навестить ее. Она не отвечала на звонки. Входная дверь была открыта и я зашла. Ее нигде не было и, в итоге, я зашла в кухню. Мое сердце застыло на месте… Ее обезображенное тело было повешено в кухне… А в руке записка со словами: «Ты следующая»…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *