Одержимый

Недавно у нас случилось несчастье. Старший 18-летний сын играл с друзьями во дворе и упал с крыши гаража. Врачи поставили диагноз черепно-мозговая травма. Ребенок пролежал без сознания почти пять дней. Все это время я надеялась что все обойдется, но надежды себя не оправдали. Когда ребенок пришел в себя полностью, то он перестал реагировать на окружающий мир, он ест спит ходит, но ему нет дела к остальным людям, говорить он тоже или не хочет или не может.
Врачи не дают ни какой гарантии на улучшение.
Ради него я уволилась с работы и полностью посвятила себя дому и его лечению.
Дома у сына улучшения не последовало-полное отсутствие реакции на что либо, да еще добавилась одна беда — мой младший Коленька начал страшно боятся брата. Первые дни вообще не выходил из детской, боялся столкнутся с ним в коридоре. Мои уговоры только усиливали истерику, Коленька заявил, что это не его брат, это чужой дядя, и он хочет его съесть – младшему всего четыре года, так что мы с мужем решили что это просто стресс на случившееся.
Спустя некоторое время когда обстановка в доме немного поутихла, я начала замечать за старшим странные вещи: иногда мне кажется, что он пристально за нами наблюдает, у него появилась эта жуткая ухмылка, просто звериный оскал. Причем он начинает улыбаться только, когда Коленька рядом. Меньший вроде успокоился – но стал нервным и дерганым, шарахается от каждого звука в доме. А вчера пришла соседка, у которой Коленька часто играет дома с ее сыном и рассказала мне вот что:
Вчера твой Коленька странно себя вел и кушать у нас не захотел. Потом подошел ко мне и сказал, что больше к нам прийти не сможет. На мой вопрос: почему? Ответил: что его скоро дядя заберет. Дальше со слов подруги:
— Какой дядя?
— Тот что пришел вместе с братиком..
— Дядя приходит к вам в гости?
— Нет. Дядя всегда дома.
— Коля ты что то наверно перепутал у вас нету чужих дома
— Нет есть тот дядя с красными глазами. Он всегда смотрит на меня когда старший брат спит.
От услышанного я пришла в ужас и сейчас просто не знаю, что мне делать. Я сама начала побаиваться старшего, ведь теперь я начинаю сомневаться что это мой сын. С каждым днем мне все больше кажется, что в этом теле поселился кто то другой, кто то взрослый и достаточно умный что бы себя не выдать. Он чего то ждет и всегда следит за всей семьей.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *