Обряд

К 15-ти годам Яков стал признанным лидером небольшого кружка сверстников. Именно он разработал первое «дело» нарождающейся шайки. Первой жертвой банды стала женщина. Она не успела понять что происходит, когда из кустов появились три фигуры и тут же огрели её по голове. Женщина потеряла сознание, а нападавшие забрали сумочку, украшения и убежали. На долю нападавших пришлось почти 23 тысячи рублей. Целое состояние для подростков!
— Череп (Яков) дал каждому по 2 штуки, а остальное забрал себе, — рассказывал Сергей (один из членов банды). — Сказал, что надо замести следы, а для этого нужны бабки. На следующий вечер мы пошли на кладбище. А там Череп вытащил из пакета живого петуха и зарезал его над могилой. Каждый из нас выпил по глотку тёплой крови, мерзость редкостная! Меня чуть не стошнило!
Это стало традицией у новой банды. После каждого «дела» они приходили на кладбище и приносили в жертву петуха, кошку или собаку. Яков убедил сверстников, что именно эти ритуалы помогают им избежать наказания. И действительно, очень долго милиция не подозревала именно этих подростков.
Так продолжалось два года. За это время, по признанию Сергея, их бандой было совершено около тридцати нападений. Но один раз они чуть было не попались. Мужик, которого «отоварили» по голове, пришел в себя слишком быстро и с криками бросился за парнями. А на его крик неожиданно откликнулся патруль полиции. Тогда пацаны избежали задержания каким-то чудом — разбежались в разные стороны.
— И тогда Череп сказал, что нашему покровителю с ТОЙ СТОРОНЫ нужна человеческая кровь, и не просто кровь, а живая сила девственницы. А иначе нас быстро поймают. Он и предложил умыкнуть Наташку. Её знали все. Она была из неблагополучной семьи, училась плохо, но одевалась чистенько и опрятно, а ещё была веселой и общительной.
Дэн пригласил Наташку в гараж, — рассказывал Сергей. — Не знаю, что он там ей наговорил, но она пошла. В гараже связал, заткнул ей рот и оставил до ночи. Ну а ночью все собрались, забрали Наташку и пошли на кладбище. Она только мычала и плакала, а потом…
Для ритуального жертвоприношения Яков выбрал свежую могилу, там даже памятника ещё не было, стоял лишь деревянный крест. Это крест парни выкопали, а потом воткнули обратно, но уже изголовьем вниз. Вокруг могилы расставили свечи, выкрашенные Яковом в чёрный цвет. Ну а когда привели Наташку… Эксперты установили, что насиловали девочку все члены банды. Прямо на холмике свежей могилы. Потом Наташу стали резать, в прямом смысле слова. Ей делали надрезы на руках, ногах, груди, животе, собирая кровь в бронзовую чашу, скорее всего бывшей когда-то церковной утварью. Из неё пили кровь Наташи. Что произошло потом, никто из парней не мог рассказать. Под гипнозом (родители дали согласие на проведение подобного допроса) Сергей рассказал, что Наталья в какой-то момент вдруг прекратила плакать и, каким-то образом вытолкнув изо рта кляп, сказала каким-то чужим голосом:
— Вы даже не подозреваете, куда суётесь. Кто вы такие, чтобы пытаться подчинить МЕНЯ?!!
После этой фразы Яков резко отшатнулся назад, поскользнулся и упал на ограду соседней могилы. Да так неудачно, что напоролся затылком на металлический штырь ограды. Он умер прямо на месте. Остальная компания бросилась врассыпную. Двое, не видя ничего перед собой, выскочили на дорогу и были сбиты проезжавшим джипом. Эту аварию видели два местных жителя, но они не смогли вспомнить ни номера, ни марки машины. Оба подростка скончались на месте ДТП. Ещё один член банды успел добежать до дома и умер прямо на пороге. Как показала СМЭ, от разрыва сердца. Самый младший, Дэн, убежал в лес. Его тело, обглоданное мелкими зверями и птицами, нашли через месяц. Причину смерти установить не удалось. В свидетельстве о смерти поставили — истощение. Но сами эксперты в приватных разговорах признавались, что причиной смерти стало что-то иное, а вот что, никто сказать не мог. Единственный оставшийся в живых, Сергей, прибежал в полицию, где рассказал о том, что они с друзьями сделали с Наташей, и попросил закрыть его в одиночку. Подростка выслушали внимательно, но с некоторой долей сомнения. Но на кладбище всё же послали опергруппу. Девочку нашли там, где и говорил Сергей. Она была уже мертва. Врачи так и не смогли понять причину её смерти. Ей не было нанесено ни одной смертельной раны, от потери крови, по заключению медиков, она тоже не могла умереть. Однако девочка умерла, навсегда запечатлев на своём лице страшную маску ужаса. Её даже хоронили в закрытом гробу, потому что ни «спецы» из ритуалки, ни патологоанатом не смогли убрать это выражение с её лица.
Сергей протянул гораздо дольше остальных членов банды сатанистов, но до суда он так и не дожил. Когда до первого судебного дня оставалось всего два дня, Сергей повесился на обрывке простыни. Хотя никогда не высказывал намерений покончить собой. Но и убийством это назвать было нельзя. Тщательное расследование Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний показало, что сокамерники Сергея не имели отношения к этому «самоубийству». В то время, когда Сергей хрипел и задыхался в петле, его сокамерники спали беспробудным сном. Экспертиза подтвердила, что в крови пятерых сокамерников Сергея были обнаружены следы серьёзного снотворного. Но откуда оно появилось? Впрочем, руководство не стало разбираться с загадочной смертью — быстренько оформили самоубийство и закрыли дело. А следователь, который вёл дело об убийстве Натальи, в разговоре с корреспондентом неожиданно заявил:
— Дай Бог, чтобы то, что выпустили эти идиоты на волю, ушло вместе с ними…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *