Ночной гость

Один мальчик жил со своими родителями в маленькой, убогой квартирке. Они жили в неблагополучном районе города, где совершалось много преступлений. Их квартира была на первом этаже, Квартира сильно нуждалась в ремонте. Некоторые окна в ней были разбиты, а двери иногда закрывались с большим трудом из-за перекошенных косяков.
Мальчик часто не мог заснуть, потому что слышал абсолютно все звуки с улицы. Он просил своих родителей, вставить окна, но те говорили ему, что не могут себе этого позволить. Они с трудом сводили концы с концами, получая мизерную зарплату на работе.
Однажды ночью, когда мальчик мирно спал в своей комнате, он внезапно проснулся от странного скрежещущего шума. Присев в постели, он напряг слух, чтобы понять, откуда исходит шум, но так и не понял источник его происхождения. В спальне было темно, как у негра в жопе, и жалюзи были плотно закрыты, закрывая свет фонарей.
Мальчик встал с кровати и по тёмному коридору отправился в комнату родителей.
“Мама”,- прошептал он. “Мама, в моей комнате какой-то странный шум”.
Его мать пришла в себя и застонала. “Может, это просто ветка дерева стучит в твоё окно”,- сказала она.
“Возле моего окна нет никаких деревьев”,- ответил мальчик.
“Тогда это, наверное, просто крысы в стенах”,- пробормотала мать. “Оставь меня в покое. Я пытаюсь заснуть”.
Мальчик неохотно вернулся к себе в комнату, но он все равно нервничал и боялся. Он лег в постель, закрыл глаза и постарался изо всех сил расслабиться.
Когда он уже начал засыпать, снова возник странный шум. На этот раз он был громче, но мальчик всё равно не мог определить откуда он исходит. Он старался не обращать на него внимания, но из-за скрежета невозможно было уснуть.
Вдруг он почувствовал резкую боль в спине. Он вскочил с кровати и закричал. Казалось, что его укусило в спину какое-то злобное насекомое. Он вбежал в комнату родителей.
“Папа”,- прошептал он. “Папа, что-то укусило меня”.
Его отец потер глаза и встал с кровати. Он осмотрел спину сына и нашла маленькую отметину, похожую на прокол. Из ранки вытекли две капли крови.
“Это не похоже на укус насекомого”,- сказал его отец.
“Тогда в чем дело?”- Спросил мальчик.
Отец не ответил. Вместо этого он отправился в спальню мальчика, сын последовал за ним. Он включил свет и осмотрел кровать. Простыня была проколота в одном месте, а из матраса торчало что-то оcтрое.
“Я знаю, что произошло”,- сказал отец. “Одна из пружин в матрасе, должно быть, лопнула и колется”.
Отец перевернул матрас и посмотрел на него снизу. То, что он увидел, наполнило его ужасом и заставило задрожать.
В нижней части матраса торчал длинный нож. под кроватью он увидел пыли и грязь, оставленную на ковре. Окна спальни была не закрыты, и на грязной траве были видны чьи-то следы.
Ночью, кто-то пробрался в комнату мальчика через окно и лёг под кровать. Таинственный скрежет, который слышал мальчик, был ничем иным, как попытками маньяка прорезать матрас ножом, чтобы попытаться убить мальчика.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *