НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

Мальчик по имени Гена сидел за компьютером и ждал своего друга Александра. Прошло около 3 часов, а его друг всё не объявлялся. Как вдруг раздался звонок в дверь. Неохотно встал с удобного кресла и побрёл к выходу. На своё удивления он увидел своего друга Сашу. Саша был бледен и мрачен. Гена пошёл в комнату за ключами которые были в компьютерном столе. Пока он ходил за ключами, решил, что даже хорошо, что его друг пришёл, так как он два дня один дома. Когда он открыл дверь, Саша вошёл, что-то тихо произнёс, похожее на «привет» и смотрел на Гену.
Из комнаты начал доноситься знакомый звук. Это был звук Скайпа. Когда Гена прибежал в комнату, он увидел, что ему звонит его лучший друг Александр, который у него находился дома. Гена удивился: что за фигня и ответил.
Услышав голос друга, он впал в ступор. Когда он рассказал всё другу, тот решил, что он шутит над ним и не поверил ему. Саша сказал, что ему нужно было отъехать по делам, поэтому он сразу не вернулся домой после учёбы и приехал только что вместе с родителями. Саше пришлось уйти от компа, понадобился для работы его родителям.
Гена был в панике, осознавая что у него кто-то или что-то в квартире. Набравшись смелости, он решил найти существо, похожее на его друга. Сначала он прибежал на кухню, там никого не было, к его счастью, и ничего не изменилось. Взяв нож для храбрости, он решил проверить остальные две комнаты и направился в комнату младшего брата, который был вместе с родителями на даче, там он ничего не обнаружил, но перед тем как он собрался пойти в спальню родителей, он почувствовал на себе чей-то взгляд, обернувшись, дверь резко хлопнула. Гене стало ещё страшнее и ему захотелось выпрыгнуть в окно и бежать, бежать как можно дальше. Он так простоял, смотря на дверь минут 15 и наверное бы так и стоял, если не услышал звонок телефона в своей комнате. Быстро пробежав в свою комнату и закрыв за собой дверь, он осмотрел её и ничего не нашёл, взял трубку.
Ему звонили его родители спрашивали всё ли нормально. Гена начал умолять, чтобы его родители вернулись домой как можно быстрее, они сказали, что уже поздно и приедут только завтра утром. Вдруг связь оборвалась и через пару мгновений кто-то пытался открыть дверь в его комнату. Гене было настолько страшно, что он прижался спиной к стене, начал сползать вниз и его глаза намокли.
Так он просидел несколько часов в темноте и в дверь опять начали ломиться. Подумав, это конец, он захотел перерезать себе вены, но не успел он ничего сделать, как дверь выломал его отец. Входная дверь была открыта, провода в подъезде были как чем-то перекусаны, а на его двери написана надпись: «Я ещё вернусь».


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *