Не открывай глаза

Моя сестра Сара и я гуляли в парке, сегодня был прекрасный день. Наш небольшой город был прекрасным местом, в нем почти никогда не совершались преступления. Все друг друга знали и были друзьями. Сегодня парк был переполнен гуляющими, и я почти всех знал.
Была одна странная женщина, сидящая на скамье с другой стороны парка, но она казалась безобидной. Она просто сидела и читала книгу, таким образом, я о ней сразу позабыл. Моя сестра и я любили играть в игру под названием «Не открывай». Один человек закрывает глаза, а другой любым путем пытается уговорами или обманов заставить их открыть. Обычно мы пытаемся напугать друг друга.
Мы сидели под деревом. Сейчас была очередь моей сестры открывать глаза. Я попытался щекотать ее, но это только смешило её, тогда я решил сделать вид, что ухожу. Я старался делать каждый шаг тише и медленно понижал свой голос, чтобы показалось, будто я удаляюсь. Она поверила этому. Сара открыла глаза и, увидев меня, вздохнула с облегчением.
Теперь была моя очередь, я закрыл глаза и глубоко вздохнул. Сара смеялась, и я не мог удержаться от смеха тоже. Внезапно ее смех остановился и вокруг стало тихо, как будто все исчезли из парка. «Сара ты здесь?» Я захотел открыть глаза, но чей-то голос в моей голове сказал, «не открывай».
«Дэвид помоги, пожалуйста, помоги мне!!!». Сейчас я действительно хотел открыть глаза, но Сара обычно использовала эту стратегию паники, для того чтобы победить. Поэтому я решил пока не открывать глаза, несмотря на ее крики. Она завопила, я не мог больше сдерживаться, я захотел открыть глаза. Внезапно крик остановился, и кто-то шепотом сказал, «не открывай свои глаза». Я открыл, несмотря на то, что я услышал, и увидел свою сестру мертвой, свисающую с дерева.
Я позвонил в полицию и сел рядом ошеломленный. Посмотрев напротив я увидел на скамье ту странную женщину, она продолжала читать книгу. Я подошел к ней и заглянул в её книгу. На странице темно красными чернилами было написано примечание: «ты открыл глаза против воли».


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 1,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *