Не бойся спать

Она проснулась в холодном поту, глотая ртом воздух. Она всё ещё ощущала его твёрдую хватку на своей шее. Она быстро включила свет, прогнав мрак из своей комнаты. Уже месяц ей снился этот сон. Это происходило каждую ночь. Она засыпала. Потом она открывала глаза, и это было началом её сна.
Сначала она слышала тихое шарканье. Она поворачивала голову, и видела, что она приоткрыта. Она знала, что она закрывала её. Вдруг, в двери повлялся её брат. Его голова была в крови, как в тот день, когда она нашла его мёртвым на улице. Она была пробита. Ему было шесть лет. Его звали Джейк.
Во сне он произносил: “Джессика, пойдем со мной».
Она всегда отвечала: “Нет!”
Он продолжал настаивать, но она никогда не говорила да.
Джейк говорил: “Тогда я заберу тебя!”
Он обхватывал своими маленькими ручонками её шею. Для своего возраста он был очень силён. Она умоляюще смотрела ему в глаза. Но его глаза больше не были теми красивыми голубыми глазками. Они горели и светились красным цветом. Когда его отражение начинало мутнеть у неё в голове от недостатка кислорода, он начинал смеяться демоническим смехом.
Следующая, что она помнила, она просыпалась с широко раскрытыми глазами, брызгая слюной, и пытаясь восстановить своё дыхание. Потом она включала свет, чтобы рассеять тень с того места, где мог стоять её брат.
С тех пор, как ей стал сниться этот сон, она превратилась в параноика. Она постоянно оглядывалась, проверяя, не стоит ли кто-то за ней. Почти весь день она не выключала свет. В своей комнате она оставила только зеркало и кровать. Ей казалось, что. чем меньше мебели будет в комнате, тем меньше места будет у Джейка, чтобы спрятаться. Она оставила в спальне зеркало лишь потому, что любила зеркала. Её дом был полон зеркал. Ей было очень жаль, что теперь она пользовалась лишь одним зеркалом в спальне.
Каждое утро, после сна, она смотрелась в зеркало. Она знала, что она там увидит, но всё равно она смотрела в зеркало. Конечно же, вокруг шеи у неё были характерные пурпурные пятна, как и всегда.
Было 8:42. Она надела футболку и джинсы, и пошла во двор. Она сидела на скамейке и смотрела на облака. Она почувствовала усталость и решила вздремнуть.
Она открыла глаза и поняла, что она в своём сне. Она никогда не засыпала днём после того случая, и не была на улице. Джейк вышел из-за большого клёна. На его лице была дьявольская улыбка. Она подумала, что никогда раньше не спрашивала его, почему он здесь.
“Джейк! Оставьте меня в покое! Почему ты здесь?”- закричала она ему.
Он подошел ближе. “Ты не догадываешься?”- сказал он, присаживаясь рядом.
“Разве ты не догадываешься, почему у тебя осталось только одно зеркало?”- спросил он.
“Нет”- ответила она.
“Разве ты не догадываешься, почему они упекли тебя в психиатрическую клинику, а не в тюрьму?”- сказал он.
Она вдруг вспомнила. Она была одержима зеркалами. Она любила их. Она ехала домой из магазина, любуясь собой в зеркало заднего вида. В дороге она почувствовала удар. Она поехала дальше и увидела, что полиция преградила ей дорогу. Ей сказали ей, что она сбила своего брата.
Она любила его очень сильно. У нее был нервный срыв, она стала безумно кричать, и пыталась заставить полицейского пристрелить её. Они были вынуждены скрутить её, что она не нанесла вред себе, и окружающим.
Она засунула эти воспоминания глубоко в своё подсознание, стараясь всё забыть. Она поняла, что Джейк подсел ближе. Она сжал свои ручонки вокруг её горла. Она стала задыхаться и хватать воздух ртом. Она помнила, что это всего лишь сон, и вскоре она проснётся. Она стала терять сознание. Так происходила и раньше перед пробуждением.
Но на этот раз она не проснулась.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *