Наглое привидение

В некоем городе жила одна девушка, ее звали Вика. Ей было 17 с половиной лет, она скептически относилась к мистике, привидениям и так далее. Ее семья жила в небольшом частном домике на краю города. Вика занимала комнату на 2 этаже (это был чердак). Как-то раз ее родители поехали в гости к своим бывшим однокурсникам, Вика осталась одна. Девушка сделала себе бутербродов, нагрела чай и уселась за комп. Прошло часа два. Ничего не происходило. Тут Вика услышала, как будто на первом этаже кто-то ходит. Она списала все это на свое воображение, так как дома в это время была только она одна. Сразу скажу, что Вика не принимала наркотики, не пила, не курила и вообще, вела здоровый образ жизни. Питомцев у нее тоже дома не было. Так вот, сидит, значит девушка за компом и слышит, как будто кто-то уже бегать начал. Она всерьез обеспокоилась и спустилась на первый этаж, предварительно захватив большую палку. Дальше пишу от лица Вики.
Я быстро спустилась на первый этаж, пошла на кухню, так как она находится под моей комнатой и шаги были слышны именно там. Посмотрела, никого. Пошла в зал. Тоже никого. Тогда кто же тогда ходил, да еще и бегал? Мне стало немного не по себе. Я быстро вернулась к себе в комнату, закрылась и продолжила сидеть в интернете. Тут снова раздались шаги. Я стала звонить родителям, но телефон, как назло, был разряжен. Я решила сходить вниз и позвонить с общего телефона, который стоит в зале. Только мне в голову пришла эта идея, как тут же раздались шаги, но уже не внизу, а по лестнице! Мне стало очень страшно, я быстрей замкнула дверь на щеколду, придвинула стул, в общем, забаррикадировалась, как могла.
Потом я залезла под кровать, взяла ноутбук и стала быстро печатать своей лучшей подруге, мол, быстрей приходи, срочно надо. Как назло, та была на даче с родителями. Неведомый уже добрался до моей двери и принялся стучать. Я просто впала в ступор от ужаса. Ну кто же, это кто?! Стук стал сильнее, дверь начали ломать. Я придвинула огромный сундук к щели сквозь, которую меня было видно. По моим щекам текли слезы, ну кто же это, кто?!
Тут дверь, не выдержав, сорвалась с петель и в комнату кто-то вошел… А может, влетел? Мне стало очень страшно, она ничего не видела, меня это сильно напрягало. Тишина… Я всегда ненавидела ее, можно сказать, с детства. И тут я увидела нечто, что на всю жизнь запечатлелось у меня в памяти. Сквозь небольшую щель я увидела как с кровати свесилось нечто, с огромными черными прорезями вместо глаз и бесформенным белым «телом».
— Что разлеглась? Пыльно же там. Вылазь, жрать хочу. Там в буфете конфеты лежат, шкаф открой. Ходил-ходил по гостиной, наконец-то услышала. А потом зачем спугнула своей палкой.
Тут я отключилась, а проснулась от криков мамы, искавшую меня. Я упросила родителей переехать с этого дома. Больше никаких наглых привидений мне не попадалось.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *