Mr.Nutz

Был отличный летний день. Мне захотелось вспомнить детство, и я решил поиграть в sega. Пришлось лезть на чердак, чтобы достать картриджи, всякие шнуры и саму приставку. Я в нее не играл лет 8-10 точно.
После долгих поисков я обнаружил запыленную приставку и картридж с игрой «Mt.Nutz», почему-то других игр я не обнаружил, хотя обыскал весь чердак и дом. Мне пришлось играть в то, что есть. Я установил приставку и запустил игру.
Игра началась как обычно. Я расслабился и стал вслушиваться в звуки игры. Вдруг музыка прервалась невыносимым шумом, что вызвало у меня испуг. Я сделал звук тише, но шум стал еще сильнее, а экран был чисто черным. Сначала я не понял, что это было, и решил перезапустить игру. Мне стало жутковато.
Я перезапустил и когда увидел привычную заставку «Mt.Nutz», то с облегчением вздохнул и нажал на «старт». Игра началась с первого уровня, но прервалась и начала перезапускаться. Я удивился, ведь я не нажимал никаких кнопок. Вдруг появился опять шум, а картинка была очень жуткая. Красный фон, у белки черные, пустые глаза, а внизу было написано «ocean666». Я нажал на старт, игра началась не с первого уровня, а с «Volcano Underpass». Я удивился, но решил продолжить. Уровень был тоже жуткий. Глаза бельчонка были черные и пустые, как и на заставке. Уровень был как обычный. Я заметил, что жизней было 0, а не 5, как должно было быть.
Враги, встречающиеся на пути, были с черными, пустыми глазами, как и сам Mt.Nutz. Игра остановилась на середине уровня, и появился шум, а фон был рябящим как-то по-странному. После наступила тишина и появилась надпись «Are you ready to die…»(Ты готов умереть…) После чего игра перезапустилась и пошла, как и должна была быть, без всяких шумов, странных глаз, и т.д. Я много раз перезапускал игру в надежде увидеть подобие того, что сейчас произошло, но ничего не выходило.
Было уже поздно. Я отключил приставку и пошел спать. На следующие утро я проснулся от стука в дверь. Когда я вышел, на пороге лежало письмо. В нем было: «Ты готов умереть? Я приду за тобой…». Я испугался и тут же выкинул картридж, а письмо сжег…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *