Момо

Момо (или монстр из Миссури) – это страшное существо, которое появляется в Миссури. Те, кто видел его, говорили, что оно большое, высокое, чёрное, покрыто волосами и воняет гниющим мясом.
О Момо впервые сообщили две женщины, которые устроили пикник возле шоссе в Луизианне, в штате Миссури.
“Мы ели наш ланч, и обе сморщили нос в одно и то же время. Никогда в жизни я не ощущала более ужасного запаха. Я повернулась и увидела это существо, оно стояло в зарослях. Трава была довольно высокой, и я увидела лишь верхнюю часть этого существа. Оно смотрело на нас”.
“Это был наполовину человек, наполовину обезьяна. По всему телу у него были волосы, как у обезьяны. Однако лицо очень напоминало человеческое. Потом оно издало какой-то булькающий звук, словно кто-то пытается свистнуть под водой”.
Волосатое существо вышло из воды и продолжило идти в направлении женщин, которые запрыгнули в свой “Фольксваген” и захлопнули дверь. Зверь продолжал булькать, погладил капот машины, а потом попытался открыть двери автомобиля.
Женщины были в ужасе. Они не могли уехать, потому что бросили ключи от машины на лужайке для пикника. Они начали сигналить, пытаясь напугать монстра.
“Он отошёл от машины, а потом остановился на том месте, где мы устроили пикник. Он взял бутерброд с арахисовым маслом, понюхал его и затем залпом его съел. Потом он поднял мою сумочку, откинул её в сторону и скрылся в лесу”.
Женщины выбежали из машины, схватили ключи и сразу поехали в ближайший полицейский участок .
Момо снова был замечен в 1972 году, на окраине Луизианы. Два маленьких мальчика играли у себя во дворе, и вдруг их старшая сестра услышала страшные крики. Она выглянула в окно и увидело нечто, стоящее под деревом.
“Оно было ростом два или два с половиной метра, чёрное и волосатое. Он стоял, как человек, но мне, кажется, что это не был человек”.
Шкура на Момо была измазана кровью и под рукой он держал мёртвую собаку. Его лицо было скрыто под копной волос. Дети позвонили отцу, который приехал домой, но он не обнаружил никаких следов существа, кроме ужасной вони, напоминающей гниющую плоть.
В тот же день, местный фермер сообщил, что у него исчезла собака. Сосед рассказал, что слышал в тот день странное рычание.
Было ещё одно, более жуткое столкновение с этим монстром. Девушка со своей матерью сидели в припаркованном автомобиле, как вдруг, словно из ниоткуда появился Момо. Он подбежал к открытому окну и без всяких причин ударил девушку в лицо. Мать немедленно нажала на газ и скрылась с места происшествия. Девушка, слава богу, отделалась лишь фингалом.
Однажды ночью, мужчина услышал лай своей собаки. Он схватил фонарик и вышел на улицу, чтобы посмотреть, что случилось. К своему ужасу , он столкнулся лицом к лицу с двухметровым монстром у себя во дворе.Черное, волосатое существо убежало прочь. Полиция перекрыла 25 акров лесной территории, и 25 охотников искали это существо, но никого не смогли найти.
В 1972 году два парня ловили рыбу на уединённом берегу реки, когда услышали вверху по реке какой-то всплеск. Они подняли глаза и увидели, как по реке плывёт большое волосатое существо. Существо стало приближаться к ним. Парни запаниковали и взобрались вверх по склону. Полиция обследовала это место и нашла таинственные трёхпалые следы.
Две девочки-подростки сообщили, что видели волосатое существо на закате, которое шло по краю леса.
В 1976 году два мужчины находились в лодке на реке Миссури, когда увидели высокое существо покрытое темно-каштановыми волосами. Существо пило из реки, но когда оно увидело лодку, оно встало и убежало в лес.
В 1979 году два мальчика были на железнодорожном мосту вечером, и увидели странные двигающиеся тени. Мальчики обернулись и были потрясены увидев огромное существо позади себя, с длинными спутанными, каштановыми волосами, покрывающими его тело и лицо. Оно попыталось схватить мальчиков, но им удалось скрыться и убежать домой.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 3 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Один комментарий на “Момо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *