Мой кошмар

Понимаю, как бы банально это не звучало, в «аську» пишет некий контакт Demigod. В сообщении было написано: «Скоро ты будешь меня бояться!». Подумал, что контакт — бот и послал его в игнор. Словам я большого значения не придал. В этот день я хорошо отдохнул. На следующий день я хорошо отоспался и пошёл в ванну. Дома никого не было. Пока я мылся, у двери сорвало защёлку, можно даже сказать что-то кто-то её выдернул. Заметил я это только тогда, когда начал вытираться. После я прислушался и услышал дома какие-то шаги, стало страшно, т.к. никто не мог прийти домой в это время. Я стал держать дверь изо всех сил. По квартире в это время кто-то продолжал ходить, я подумал вдруг грабители. Когда я перестал слышать шаги, я решил всё же выйти и посмотреть, но не одна вещь в доме не была тронута, дверь не была открыта и все окна были закрыты. Я испугался, но даже не думал что это как-то связано с тем контактом в «аське». Весь этот день я просидел дома. Всё было нормально. Я уже стал подумывать, что я «перемылся». Но когда я лёг спать, я вновь слышал эти шаги, но не решался выйти. Не спал всю ночь. Под утро, шаги снова прекратились. Я решил выйти и уже понимал что-то, что происходило у меня дома это не сон и не глюки. Я опять же проверил, всё ли на месте дома. Всё было в порядке, за исключением того, что на моём диване лежала записка. В ней карандашом было написано: «Demigod хочет поговорить с тобой.». До конца не поняв, что происходит, я включил компьютер, разблокировал тот контакт, не прошла и минута как он мне пишет:
— Тебе страшно?
— Да.
— Хочешь, ли ты, чтобы это продолжалось?
— Нет.
— Тогда выйди из этой комнаты. Но не смотри назад!
Я, можно сказать, побежал из комнаты. Последнее что я помню — я поскользнулся и следовательно упал. Проснулся у себя в кровати. И не могу понять… То, что со мной произошло — сон или реальность. Самое страшное, что я и вправду получается что упал, шишка на голове и болит спина.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 3,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *