Маленькие следы

Наташа не могла поверить случившемуся, её ребёнок не выжил после родов. Все были в шоке, ведь беременность проходила нормально, врачи даже не могли этого ожидать. Прошла неделя с того момента как Наташа попала в больницу, а уже завтра родители заберут её домой.
Началась чёрная полоса. Наталья всегда была в депрессии, из-за чего её уволили с работы. Подруги пытались вывести ее из депрессии, но со временем Наташа выключила телефон, перестала выходить на улицу. Молодую девушку стали мучить кошмары. Она почти каждую ночь видела тот самый маленький гробик и ту маленькую могилку. Появилась бессонница, Наташа просто боялась засыпать, ведь тогда она опять могла увидеть кошмар.
Спустя месяца такой жизни Наташа перестала отличать сон от реальности. Иногда сред бела дня она могла увидеть маленькие ручки, которые были полностью покрыты грязью, которые вылезали из-под кровати и хватали Наташу за ноги. Родители Наташи видели происходящее, но ничего не могли поделать, ведь ни один человек не сдаст своего ребёнка в психушку. В конце концов, нервы не выдержали, Наташа свихнулась.
Ночью на городское кладбище проникла молодая девушка. Она остановилась у небольшой могилки. Наташа выкопала гробик, достала из него маленькое тело и отправилась домой. Юная девушка сидела перед окном на кресле-качалке. В руках у девушки был свёрток, Наташа напевала колыбельную, а сверточек незаметно шевелился.
С утра родители придут навестить Наташу, но живой они её не застанут. По всей квартире и даже в подъезде обнаружат маленькие следы, а сторож кладбища будет уверять, что видел маленькую тень, которая проскочила на кладбище.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *