Коккури-сан

«Коккури-Сан» — это страшная японская игра, которая явилась ответом на игру «Доска-Оуджа», в которую играли во всех классных комнатах страны восходящего солнца, на протяжении многих лет. Игра стала так распространена в Японии, что это вызвало истерию в Средствах Массовой Информации и игру официально запретили в школьных заведениях.
Игра «Доска-Оуджа» потенциально опасна, потому что, играя в неё, можно случайно вызвать демона, а также некоторые люди могут стать одержимы. Игра «Коккури-Сан» намного менее опасна, так как дух вызываемый в ней, это шаловливый дух из синтоистской религии.
Koккури-Сан — это имя духа, который вызывается во время игры и дает ответы. Это дух животного, которое представляет собой смесь лисы, собаки и енота. Кок = кицунэ (лиса), Kу = ину (собака) и Ри = Тануки (енот). Лиса ассоциируется как с обманщиком, так и с учителем; собака — с верностью и защитой, а енот с озорством, но и с удачей. Все эти качества сочетаются в Koккури-Сан.
Молодые люди задают много вопросов, типа: «Koккури-Сан, кто любит меня?» Или «Koккури-Сан, стану ли я богатым и знаменитым?», — но только помните, что есть некоторые вопросы, на которые лучше не знать ответа.
Чтобы играть в Koккури-Сан, необходимо не менее двух человек, лист бумаги, ручка и монетка.
Шаг 1: Возьмите чистый лист бумаги и нарисуйте «тории» — традиционные японские ворота, верхняя часть которых должна быть красной. Написать «ДА» и «НЕТ» по обе стороны от тории. Под ними написать один ряд чисел (от 0 до 9) и три ряда букв (от А до Z или же от А до Я).
Шаг 2: Откройте окно или дверь, чтобы Koккури-Сан мог войти в комнату. Тории представляет собой ворота в синтоистский храм и дух будет входить и выходить через них.
Шаг 3: Поместите монету на красную линию тории. Каждый, кто участвует в игре, должен положить указательный палец на монету.
Шаг 4: Вызовите духа, сказав: «Koккури-Сан, Koккури-Сан, если ты здесь, пожалуйста, перемести эту монету».
Шаг 5: Вы можете задать Коккури-Сан любые вопросы. Он будет двигать монету, чтобы ответить.
Шаг 6: Чтобы закончить игру, вы должны попросить: Koккури-Сан, Koккури-Сан, пожалуйста, возвращайся домой». Монетка передвинется на «ДА», а затем остановится на красной линии тории.
Шаг 7: Если вы уверены, что Коккури-Сан ушел, вы должны уничтожить бумагу. Порвать лист на куски или сжечь его. Кроме того, необходимо использовать монету, которую вы использовали до конца следующего дня.
ВНИМАНИЕ: Koккури-Сан — это не опасная игра и это прекрасная альтернатива игре «Доска- Оуджа». Тем не менее, мы не рекомендуем вам играть в неё. Многие люди могут расстроиться и впасть в депрессию, если получат ответы, которые им не понравятся. Также помните, что Коккури-Сан — это дух-озорник и он может соврать вам.


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 2 читателей, средняя: 5,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *