КОГДА ЧАСЫ ДВЕНАДЦАТЬ БЬЮТ

Автор: Николай Айнмиллер
— Дима , Диииим , Дииииима. Ты уже включил гирлянды ?
— Я тебя слышу , включил .
31 декабря. Солнечный, зимний день. Вокруг слепленные снеговики, наряженные елки, Дед Морозы , эльфы, оленята, маленькие детишки, играющие в сугробах и кидающие друг в друга комки со снегом.Совсем скоро к нам в дом приедут гости. Все вместе накрываем стол, вкусные блюда, уже так хочется попробовать на вкус. Постоянные звонки друг-другу с поздравлениями о наступающем новом годе. Разве это не самое лучшее ощущение — праздничное настроение? Вот уже слышно, как кто-то открывает шампанское с громким выстрелом вылетающий из бутылки пробки. Время начинает идти все быстрее и быстрее, так что мы даже не заметили, как на улице уже стемнело и время на настенных часах показывало 22:00. К забору нашего дома уже подъезжают друзья, поэтому мы зажгли бенгальские огни и встретили их у порога. Заходят, встречаем, радуемся, обнимаемся, дарим друг-другу новогодние подарки, мне уже не терпеться открыть коробку с салютами и запустить их в небо.Время поджимает потому что, часы вот-вот пробьют двенадцать и наступит новый 2014 год.Эх, сколько радости, волнения и эмоций.! Я искрюсь счастьем, словно снова очутилась в пятилетнем возрасте, когда новый год всякому представляется сказкой.Слышу как кто то стучится в дверь. Подхожу, открываю . Вижу, стоит Дед Мороз с огромным красным мешком, держа его у себя за спиной .
— Извините, ааа, вы к кому ?
— К вам !!!
— Эээм, простите, но мы не заказывали Деда Мороза .
— Я знаю, знаю. Но так получилось, что моя машина сломалась и я уже никак не успеваю на свой праздник.Вы не могли бы меня впустить в ваш милый дом дождаться рассвета, а то до города еще 20 километров идти по заснеженным дорогам.
— Мммм не знаю, думаю мой парень будет против этого. Просто, это его дом. Гостей уже много, поэтому места нет, извините.
После своего высказывания резко закрываю дверь. Нога незнакомца просачивается и упирается в дверной проем.
— Милая дама, пустите меня, я правда не буду вам мешать !!!
— Уходите, или мне придется вызвать охрану.
— Но вы даже не знаете, какой сюрприз я для вас приготовил …
— Мне все равно, лучше придите в следующем году.
— Хорошо, я уйду, но учти, грязная сука, вы все не доживете и до утра, а я лишь буду насмехаться над вами, когда вы будите молить о пощаде.
— Уходите !!!
Странный незнакомец начал не спеша отходить от нашего дома, подмигнув мне своим правым, морщинистым глазом. Блин, вот чекнутый . Захлопнула дверь и закрыла его на всякий случай на ключ, после чего вернулась в гостиную комнату.
— Юль, кто там был ?
— Да придурок какой то, видать ошибся очередной дверью .
— Ясно, ну пошлите все к столу, время уже 23:45 .
Подходим к столу, поднимаем бокалы с шампанским, каждый из нас говорит какой-нибудь тост в честь вот-вот наступившего нового года. Атмосфера позитивная,у всех радостные лица, все просто прекрасно.Включаем телевизор, где по всем каналам президент начинает поздравлять страну…
***
Часы начали бить по курантам двенадцать часов, ну наконец то, начинаем веселится, делаем звук громче на музыкальном центре , включаем новогодние треки, фотографируемся и снова звоним всем подряд, поздравляем с наступившим 2014 годом.
Тук-тук-тук, стук в дверь. Открываем, никого. Хм, странно. Может показалось ? Тук-тук-тук , да кто это черт его побери. Открываем, никого.
— Что это за грохот ? Вы слышите ?
— Слышим, кажется кто то ходит по крыши дома !
Из камина падает запечатанная коробка. С интригой начинаем подходить короткими шагами к » новогоднему подарку «.
— Эээй, отойдите все, дайте я взгляну, что там…
— О черт Стас, плохая идея, может не стоит ее открывать ?
— Тааак, что там у нас…
Открыли коробку, раздается взрыв !
— Ооо черт, МОИ глаза , О БОЖЕ , как же больно, мои глазааа!!!!!
Очнулась через пару минут, посмотрела вокруг, выбитые стекла, дверь вылетела из комнаты будто ее там и не было, половина ребят лежат в крови без сознания. Стас начиная проклинать все вокруг держится двумя ладонями за истекающие кровью глаза. Кто-то из ребят начинает звонить в скорую.
***
Через выбитое окно влезает незнакомец которого я не впустила в наш дом. Все вокруг не понимают, что происходит ? Он достал из мешка тесак, поднял с пола Гришу и начинал резать ему горло. Вижу с пола начинает вставать Виктор, но он ударил его 3 раза головой об стену и отрезал ему челюсть. С кухни к выходу начинает бежать Лера, не дав ей добежать до двери он швырнул в нее свой тесак и попал прямо в затылок. Стас начал ползти в направление окна, но он лишь дополз до его ноги, с веселой насмешкой незнакомец достал из мешка секиру и начал отрезать Стасу по одному пальцу на руках за тем с размаха ударил его в области таза и разрубил его на пополам. В углу дальней комнаты сидит Дима и махает мне рукой, ползу к нему, незнакомец не видит где я. Доползла до Димы, начинаем пробираться к дальней двери. Открываем заднюю дверь, никого. Со всех ног начинаем бежать к машине, вот уже добрались до нашего авто, незнакомец увидел нас в окно, достал из мешка дробовик и сделал три выстрела в нашу сторону, попадает Диме в ногу.
— О сукин ублюдок, он попал в меня, Юля беги…
По щекам покатились слезы, бегу в сторону леса, пробежала больше 5 километров. вижу стоит дом. Дом был весь украшен в новогоднем облике. Подбегаю к нему, стучусь в дверь, открывает мужчина с морщинистым лицом. Стою у порога, вся дрожу и пытаюсь объяснить, что произошло в нашем доме. Мужчина был приветлив , впустил в дом, налил горячего чаю, в доме не громко на граммофоне играла песня «Merry Christmas – Jingle Bells». Попросил оставаться на своем месте, отошел в дальнюю комнату. Сижу жду, никого нет. Решила вызвать полицию, подошла к телефону, оборачиваюсь. Стоит человек который впустил меня в свой дом в костюме Деда Мороза держа в руках бензопилу.
— Заметь детка, я впустил тебя в свой дом…


Рассказ - фигняВряд ли кому-то понравитсяСредненько, не страшноХорошая историяОтличная страшилка! (Пожалуйста, оцените историю!)
(оценили 1 читателей, средняя: 4,00 из 5)
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *